Итак, некоторые выводы:
___Jedi Academy24 голоса
Ну, это в принципе понятно) жа то нас и привлекла сюда. У нас интерес сохраняется,и это прекрасно. Соответственно имеет смысл осваивать что-то новое, в планах на ближайшее время (после обновления майнкрафта) - изучение Лугора, кажется мне, почему-то, он более гибким чем жа+
___Minecraft 14 голосов
FuckYeah! Mайнкрафт, лично я, оцениваю как залог нашего развития, и основной источник притока игроков в будущем. Соответственно наши планы заключаются в общем развитии сервера (добавление плагинов, пюшки и вкусности (награды пользователям, конкурсы, бонусные ресурсы), попытки создания логичного мира (хоть какой-то сюжет глобальный хочется иметь, пусть и чисто условный))
___Counter-Strike 1.6 6 голосов
Итак добрались до CS 1.6. На мой взгляд, просто расслабиться, отвлечься. Планируем поставить-таки его, чтобы была возможность выместить негатив). Буду заходить по вечерам и бегать один по карте выкрикивая оппозиционные лозунги.
Other:
___Diablo 2 6 голосов
Идея Лиза. Вот пусть он и скажет когда это будет

То что
будет не вызывает сомнений.
Другое mpGarry's Mod - 1
___Забавная штука, песочница больше сосредоточенная на свойствах объектов, чем на них самих. Неслучайно довольно популярны видео различных "домино" из самых разных предметов (от шариков до грузовиков). В планах пока отсутствует)
Synergy - 2
___Не планируется. Сказать ничего не могу, ибо не пробовал.
TeamFortress 2 - 1
___Чистое имхо (те кто любит
эту "игру", приготовьте огнетушитель) - жалкая штука. Все убила мультяшная графика, и попытки Valve срубить бабла на "бонусах". Получился не командный шутер со специализацией игроков, а наркоманистый интерактивный мультфильм. Геймплей специально "ускоряют" разными "способностями" персонажей, и малым размером карт. Получается в любом случае мясо, не случайно ТФ2 имеет меньшую популярность как киберспортивная дисциплина даже по сравнению с BlackPoint (в блекпойнт хотя бы готовы вкладывать деньги, пусть я и не одобряю попытки привнести в шутеры донат). Короче нет, нет и еще раз нет. Я крайне негативно отношусь к ТФ2.
DayZ - 1
___Ох хотелось бы... очень хотелось бы. Думаю в дальнейшем эта модификация Армы будет только развиваться, да и реалистичность Армы с задумкой зомби апокалипсиса блестяще сочетается. К сожалению для этого сервера требования огого какие

так что, если и будет, то явно не в ближайшее время.
То что сюда не включил опишу попозже). Опрос закрыт)

Из твиттера
ххх: Есть такие люди на которые подтверждают собой теорию эволюции, а есть такие, на которых смотришь и думаешь - КАК ПРИРОДА МОГЛА ЭТО СОЗДАТЬ?!
ууу: Видимо, именно их и создал Бог. (с) башорг