27.08.2012, 21:32
|
Сообщение №10
|
|
Banned.
|
Цитата:
Сообщение от Yoite_Shinigami
Итак.
1) На основании чего Вы просите выдать бан?
__Свидетели? Пусть отпишуться здесь. В случае, если ими будет дано подтверждение в виде:
"Я, Ник, подтверждаю обоснованность жалобы."
И у другой стороны не будет свидетелей, которым ВНЕЗАПНО это видится по другому, бан будет выдан. (Извините, но Айко, как свидетель... "Сначала человек работает на репутацию... а потом репутация на человека". Если будет официальный пост, будет за что забанить в случае лжесвидетельства, ибо такое было уже.
2) Омоикрон, напиши как ты видишь ситуацию (ту по которой написана жалоба), от начала и до конца.
3) Приду, посмотрю демо. Хотя чую ситуация обычная, все белые и пушистые, а как до дела дойдет кругом виновны оказываются.
Неопровержимым доказательством является только демка.
|
Оффтоп
Ситуация вообщем трагичная, возможно я его сламил где то случайно, но в таком случае и я с его стороны тоже наблюдал нарушения. Так он чуть что сразу бежит на форум, вот смотрите Omicron ламер... Тоже самое и Aiko, не знает чем заняться. Наблюдал так же провокации, в меня кидает меч, когда я стою без оружия, немного спустя бегу за ним, начинаю атаковать, а он убирает меч, и при этом начинает снимать демо, но видимо все его попытки спровоцировать меня оказались неудачными, и он ничего не снял, раз уж он выкладывает скрины. Говорит про вечер, про какой то лам, я помню только как он либо хочет атаковать либо еще что, но потом убегает и,опять же, выключает меч, и при этом постоянно говоря ламер, и твой дружок тоже ламер. Так же я понимаю что ситуация может быть такова, что кто то начал, а другой закончить не может. Поэтому Шини, ты в чем то и прав, что ситуация действительно обычная. А насчет неопровержимого доказательства: демо есть.
|
|
|
|