Цитата:
Сообщение от Omoicron
Оффтоп
Ситуация вообщем трагичная, возможно я его сламил где то случайно, но в таком случае и я с его стороны тоже наблюдал нарушения. Так он чуть что сразу бежит на форум, вот смотрите Omicron ламер... Тоже самое и Aiko, не знает чем заняться. Наблюдал так же провокации, в меня кидает меч, когда я стою без оружия, немного спустя бегу за ним, начинаю атаковать, а он убирает меч, и при этом начинает снимать демо, но видимо все его попытки спровоцировать меня оказались неудачными, и он ничего не снял, раз уж он выкладывает скрины. Говорит про вечер, про какой то лам, я помню только как он либо хочет атаковать либо еще что, но потом убегает и,опять же, выключает меч, и при этом постоянно говоря ламер, и твой дружок тоже ламер. Так же я понимаю что ситуация может быть такова, что кто то начал, а другой закончить не может. Поэтому Шини, ты в чем то и прав, что ситуация действительно обычная. А насчет неопровержимого доказательства: демо есть.
|
Самому не смешно,да еще и врать в наглую...Тогда вопрос,что было до этого?
Теперь,как было на самом деле...
Игра как игра,мясо везде...Убил его...И все началось...ЭТи hahahahhah,Ну убил в бою его еще раз,после по дуэлился с Ekz'om
И вот началось...Увидел Айко,она бегает за тобой,побежал за Айко и вижу картину...Айко бежит с выкл.мечем и ты начинаешь ее ламить гриппом.Ну я начал тебя бить,убил ты меня...Увидел тебя побежал за тобой лам...И так было...Потом мы решили проучить тебя!И все,больше мы тебя не трогали....А вот потом,вечером ты со своим дружком,ламил меня по полной,ударил его когда он был в чате,отошел выключил меч и вы в 2 на меня!Да и еще!
Какой же вы сударь СВИНЬЯ!