Цитата:
Сообщение от xQseME
дело было так:
играем значит, куча ситхов и антагов, мясо, тов. санктум, выдав себе мерк поливал огнем безоружных периодически(жертва - фикус) и ставил мины которые убивали вооруженных и не очень игроков(так погиб я один раз, но промолчал, мясо все же.)
потом я стал его "пасти", ждал пока он возьмет оружие, чтобы убить, он отпрыгнул и сделал смену руки-оружие-руки я прыгнул за ним, и взял в грип, увидев, что он безоружен грип был прерван, после чего я получил слип.
п.с. + ко всему мой пинг скачет от 200 до 800, поэтому возможны подобные казусы, которых я однако стараюсь не допускать.
п.п.с. кроме негатива его поведение в мерке ничего не вызывает. поставил мину в толпу, убил вооруженных и нет и они сами виноваты-_- но это не по делу, просто мнение.
|
1). Уничтожаю исключительно вооруженных. Остальных по мере всех сил стараюсь не трогать, но если они внаглую бегут сквозь любимое всеми мясо - ничего поделать не могу, самоубийцы.
2). Я не сделал смену оружия. Демка.
Demons run when a good man goes to war
Night will fall and drown the sun
When a good man goes to war
Friendship dies and true love lies
Night will fall and the dark will rise
When a good man goes to war
Demons run, but count the cost
The battle's won, but the child is lost
|