Кодекс Чести Джедая
Обязательно для всех членов ОД!
___Джедай, ты вступаешь в Орден добровольно, и значит добровольно
принимаешь принятые в Ордене правила.
___Любой Джедай твой брат по оружию. Ты всегда будешь проявлять эту солидарность, которая объединяет членов одной семьи.
Это значитНе трогай своих в масс замесах
___Уважай традиции. Прислушивайся к Учителям Ордена.
Это значит 1) Если Вам предлагают помощь или дают совет, остановитесь, хорошенько подумайте, и только потом отвечайте, вежливо. Сразу же вопить - "НЕЕЕТ я ЛУЧШЕ знаю!" - неприлично. Вам по доброй воле предлагают помощь, не стоит отказываться не уточнив детали.
2) Выглядит отвратительно, когда падаван упросил взять себя в ученики хорошего игрока, а после спорит во время тренировок, мол "так не надо делать, я лучше знаю".
3) Если Вам делают замечание о недопустимости подобного поведения (в ярости ругнулись матом, заламили, и тд), выплесните ваши эмоции вслух, совсем не обязательно при этом нажимать кнопку разговора в teamspeak, или выплескивать все в чат.
___Вы элита. Соответствуйте этому статусу.
Это значитПовышайте свой скилл, отвечайте антагам подробно, будье активны. Учите русский язык. В первую очередь слово "ИзвИни"
Приведу жизненный пример: заходит нуб, видит замес и сильного фулл форсера который сливает всех кто включил меч. Либо он в рейдже уйдет после 20-30 слива, либо попросит научить его, но напомните мне как фулл форсеры, не на ФЗ, отвечают? Правильно, "АХАХАХАХА, нуб иди отсюда".
Как должно быть, если вы элита, а не кучка задротов: заходит нуб видит замес. Сунулся - поумирал, ОБРАТИТЕ внимание на него. Сыграйте пару дуэлей, выскажите в пространство что-нибудь вроде: "еще учиться и учиться", предложите (! внимание !) подумать о вступлении. не вступить, а именно подумать, типа "это не просто именно потому что надо тренироваться". Мотивирует.
___Поставленная задача для тебя священна, ты выполняешь ее до конца и, если необходимо, в операциях, с риском для своей жизни. (с) (Статья 6, Иностранного Легиона)
Это значитИногда у вас будет задание-миссия. Не надо относится к нему "авось и так сойдет", постарайтесь не ударить в грязь лицом.
___В бою ты действуешь бесстрастно и без ненависти, ты уважаешь своего поражённого противника, ты никогда не оставляешь ни своих убитых, ни своих раненных, ни своё оружие. (Статья 7, Иностранного легиона)