Тема: Dr.Sigmund Freud
Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2012, 15:30   Сообщение №4
darkilter
Новичок

darkilter вне форума
Страна:

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
п.4 -"Причина бана - Администратор (модератор (!)) Barney пришел с мальчишника, в состоянии алкогольного опьянения? я тебе в трубочку дишал? ! .. ).
Ты сам сказал, что ты пил абсент на мальчишнике, а если ты пил - был в состоянии опьянения, не важно сколько.. Завтра ты сядешь за руль автомобиля и собьешь моих детей.... кто знает..?
Цитата:
А так же, не адекват и ламинг, вуаля: динамик, ему же пох, служивый (не знаю к чему я, но типо крут).
неадекват - ты ли психолог, что бы меня судить - адекватен я аль нет? Сударь, не суди да не судим будешь...
И причем тут служил/не служил... если для тебя это показатель - это только для тебя.. почему-то с большинством людей сервера - приятельские отношения, не важно - служили они или нет... Это ,друг, твоя бурная фантазия..
Цитата:
Отсюда: "Причина бана - Администратор Barney пришел с мальчишника, в состоянии алкогольного опьянения, выпивал абсент(он это сам сказал), зашла речь о курении, я ему сказал, что по Доктору Фрейду - "Курение - латентное желание сосать детородный орган", обиделся наверное на меня.. и забанил.. ну я ему еще предложил выйти перекурить)" - есть выхваченная из контекста сентенция, однако, она все равно косвенно указывает нам на злоязыкость автора темы.
Фикус, не более чем безобидный юмор )))

Последний раз редактировалось darkilter; 19.10.2012 в 15:35.

Время генерации страницы 0.01845 секунды с 13 запросами