Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2012, 03:24   Сообщение №3
だいすけ
Kuro no Shinigami

だいすけ вне форума
Страна:

Обратиться по нику
Цитата выделенного

В общем так, всех кто хочет вступить отправляйте к этому посту, я объясню что у нас да как, здесь.

Есть Лорд, существо аморфное, я есть и меня нет, могу сказать только что тут пока что ни одному человеку не удалось меня превзойти сразу в 3х аспектах одновременно "Сабер жа+, Сабер бейс, ФФ"
Хотя вызов за титул мне могут кинуть в любой момент.

Далее у нас есть учителя по саберам, их несколько, поймать их в аську/лс вполне реально. В отличии от полумёртвого ОД у нас хоть какой-то более менее постоянный онлайн.

Дарк Форс - это круто, и расчитано на борьбу с превосходящим числом противников. Так что если хотите месить толпы, вам сюда.

У нас серьёзный контроль знаний, способы игры я стараюсь давать компромиссные (те что прокатят и тут и на базе).

У нас все вопросы спорные решаются вызовом на дуэль (до 10 побед), кто победил тот и прав.

У нас действует приказно-ранговая система. Если более старший ранг требует от вас что-то, лучше это выполнить, можете не выполнить, что тогда с вами может быть не могу точно даже я сказать. Могу точно сказать что был случай кика из ордена, когда пошли против меня.

У нас есть свой фонд, свои турниры, конфа в скайпе (lol), тренировки групповые (если конечно же некто изъявит желание их провести, и если соберется достаточное число людей).

Да по желанию добрый Лорд ставит карты на выбор, если конечно же никто не против, а тех кто против не большинство ( такое редко бывает, хотя следует помнить что один голос Noblesse равен 999999999999999 аналогичным, от обычных игроков)

Время генерации страницы 0.02073 секунды с 13 запросами