Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2012, 14:01   Сообщение №5
Antipod
Новичок

Antipod вне форума
Страна:

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от だいすけ Посмотреть сообщение
Ох видать парни почуяли отток игроков и придумали новую шнягу - сделать игру частично бесплатной, гениально!
Я тебе скажу, это все хрень и она не имеет конца и края, просто они намеревались выйти на один уровень с WoW или даже затмить, онного! Но обломались. WoW скажем тоже не в лучшем положении сейчас, после выхода пандарии был дичайший наплыв игроков, но ажиотаж спал быстро, многие задроты играющие с самого начала встали в один ряд с скажем играющими год, весь шмот выбитый каждодневными хождениями в лфр в момент оказался трешем и не годен больше не к чему кроме транс модификации. Естественно обладателям катаклизмовских эпиков из числа задротни это не очень обрадовало. И как результат уровень загруженности сервера, сейчас на уровне как до выхода патча. Ибо не*** тянуть с прокачкой перса, я бы в отличии от разрабов регулярно выпускал новые рейды и делал упор не на крутизну эпика а на профессионализм игры. И вообще это мне очень напоминает игровые автоматы, за которыми сидели наркоманы, все как один потенциальные миллионеры. )) У***л 10к выиграл косарь и доволен. ) Принцип действия тот же в любой MMORPG.

Время генерации страницы 0.02094 секунды с 13 запросами