Цитата:
|
Ребят советую посмотреть вообще реально аниме
|
Я с удивлением заметил этот пост, и понял что видел его и совсем забыл, и что аниме я начал смотреть отнюдь не с этого поста, почему?
Приведён один постер как заглавие, и далеко не самый классный, ну да ладно. Приведено описание не своё вообще, а пизженное с ворд арта, ну и никаких своих впечатлений кроме последней фразы в которой слова между собой не согласованы

.
http://force-zone.ru/forum/showpost....1&postcount=30
Кто из модеров тут активно работает, предлагаю внести поправки, я уже давно говорил про свое описание и впечатления, все остальное: "пизженные статьи" и непонятные фразы вообще никакого желания смотреть подобные вещи не возбуждают, в итоге можно как-нибудь пропустить действительно шедевральные произведения типа этого.
Ссылки на трекер конечно здорово, но это не манга, если хоть чуть мозгов есть любой сможет найти сам и в том качестве в котором ему нужно, будь то HD или 480p для PSP.
Такие вот пироги, кто не смотрел и думает смотреть ли - ознакомьтесь с моим постом, пожалуй я писал его чуть погодя (основная горячка тогда прошла), но всё равно он достаточно живой.