Цитата:
|
Сообщение от Yoite_Shinigami
а мне норм для игры на дуалах нужны стальный шарики, бро!
|
я могу убить дуалами на этом кфг, дело в том, что для этого нужно играть по другому, абсолютно.
Цитата:
|
выше пост Зела. учитесь у него играть на стаффе. ой я забыл, несчастным стафферам стало нельзя спамить мидлом. ойойойой они же теперь не пробивают любой удар сингла - с прыжка спамом... что же делать. Ах беда печаль, баг приемы пофиксили, как нам обидно . Действительно, зачем учиться доджить если можно просто заабузить баг приемы и сбивать любые попытки на поук спамом (любым ударом)?
|
у КОГО мне учиться играть? повтори а то я не понял
з.ы. я на стафе мидл вообще не юзал никогда
Цитата:
|
очевидно тут тоже другая жа. Поделись как там, в паралельном мире? удар D нанесет больше урона (+50 урона) только при идеальном поуке, в обычной дуэли W удар спокойно наносит урон под 150 без виггла и отпрыгов.
|
мои д удары сносят больше моих же W ударов, а поук у меня не идеален.
Цитата:
|
И схема работает так - кто точнее ударил тот больше нанес. если я бью после твоего удара так чтобы сбить его, почему ты должен нанести больше
|
дело было в том, что когда я нанес d удар, он вошел, а в это время у противника только шел замах...как результат 120 урона ему а я умер.
Цитата:
|
имбу на старом кфг
|
мою "имбу" в соотношении 2\3 выигрывал кофе, на
старом кфг
Цитата:
|
2) "D виггл и пассив" конечно гораздо веселее было гонять синглера когда он не мог ударить даже обычный D и не быть заблоченым обычным нубоспамом. И все что делали (и по сути могли делать синглеры) прыг прыг прыг удар. ПРЫЫЫЫЫЫЫГ. удар прыг прыг прыг.
|
раз я нубоспамер как же ты умирал на новом кфг то?..теперь вместо "нубоспама" "нубосвичеспам" с уроном овер 100 за удар, сильно лучше?*peka* повторюсь, что я просто расписал минусы и плюсы, а не вопил сейчас о смене кфг, а ты именно на меня заагрился
Caxap добавил 21.11.2012 в 20:58
Цитата:
|
кфг стал более требователен к безошибочности игроков.
|
Это тоже отнесем к плюсам
Caxap добавил 21.11.2012 в 23:31
все, были изменены настройки форс регена и понижены показатели урона относительно нового кфг, пришли к выводу что он будет наименее дисбалансным, хоть и потребует время на адаптацию к нему.