Показать сообщение отдельно
SanctumExt
Grey Knight
Регистрация 18.04.2010
Сообщений 307
Репутация 192
VK
Вставлю свои пять тыщ рублей:
Посаны, дуалы - ипашат. Просто ипашат. Это дело все почти стало базой, для дуалов теперь важно соблюдать расстояние, правильно блочить, и фиг тебе что сделает неправильный стафф. Сингл? Блок? Не, не слышал, ударяешь вовремя, и победа. Как и говорит Шини - все зашибись. Рли зашибись, дуалы - оружие победы.
ФФ - ну посаны, ну гамали ж как-то на базе до жа+ с теми же характеристиками что и сейчас. Форсорегена нема было, пинков нема было, чем рулили? Прально, скиллом на саберах и мозгом, коих у наших тру-фферов офк нема.
И да, я знаю, что кто-то предпочтет послать мое мнение, и попытаться разбить в пух и прах. Господа, у которых десять см в холодной воде, я могу вертеть ваше мнение на детородном органе совершенно свободно, так что не тратьте свои силы на бесполезную агрессию. Либо включайте белые и серые клетки, либо предпочтите дальше пропускать мимо ушей ценные советы.
Цитата:
Сообщение от Caxap Посмотреть сообщение
аргументируй, чудик
Посан, а ты с какого раена? Слыш, ты чо к нашему Зелу лезешь? Зел цугойный, если что, а ты нет.
Цитата:
Сообщение от だいすけ Посмотреть сообщение
...
Во-во, Дайске по делу расписал. Но это правда больше похоже на базу, во всяком случае чувство блока срабатывает правильно чаще.
Kaela Mensha Khaine
Ты должен использовать все для победы над своими врагами, даже их самих.
Одним врагом больше, одним меньше. Но все-таки, одним врагом меньше гораздо приятнее.
Demons run when a good man goes to war
Night will fall and drown the sun
When a good man goes to war

Friendship dies and true love lies
Night will fall and the dark will rise
When a good man goes to war

Demons run, but count the cost
The battle's won, but the child is lost
Последний раз редактировалось SanctumExt; 22.11.2012 в 17:44.
  Цитата

Время генерации страницы 0.01680 секунды с 9 запросами