Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2012, 17:37   Сообщение №120
だいすけ
Kuro no Shinigami

だいすけ вне форума
Страна:

Обратиться по нику
Цитата выделенного

По поводу пинков, дамаг от пинков включить очень легко и кфг целое ради этого менять не надо (только 1 строка, 1 значение). Хотя без пинков если честно стало спокойнее. По поводу жа+ приемов, нытье жа+ игроков типа лилу даже рассматривать не хочу, все ваши подкаты/гличи/баги с прыжками на стафе теперь не работают, чтобы побеждать честно сильных игроков теперь придется надорвать жопу.
Хотя в кфг есть и минусы, это совсем не база, даже по ощущениям, чувство блока тут другое как и чувство пробивания (кто давно играет тот поймет так, другим объясню: есть моменты когда вы точно знаете что пробьете или сблочите и вы не можете это объяснить, дело в том что вы видите нужную анимацию и мелкие детали и своеобразно на них реагируете, в итоге получается то что получается) сейчас все немного по другому и бывают действительно дикие рандомы, вроде как вчера (проиграл гомеру дуалы/дуалы 10/1 где-то потому что пытался играть как на базе и как на прежнем жа+).
Сейчас против синглеров местных без особого труда 20/0 набил, скажите мне после этого что дуалы ватные тут стали.

Единственное о чём я думал - подправить коэффициент дамага, сейчас стоит 0,9 я ставил вчера 0,5-0,7 на 0.7 прямое попадание свитчем по безоружному снимало 57 единиц а точный поук сингла ~ 70 единиц. Если вас устраивает такое то можно понизить коэффициент с 9 до 7, впрочем с 9 все таки в игре есть некая перчинка.

К любому кфг можно привыкнуть, просто вы больше года играли на этом, а до того у нас тоже ставились и клан моды и подобные полубазежные кфг.

По моему это интересно, съесть одну и ту же конфету но с другой начинкой.

Пока что рассмотрим предложения по поводу возвращения дамага пинкам, и понижения коэф-та урона саберов. Хотя сразу скажу пинки больше 10 единиц урона делать не стоит имхо, задолбали, что на турнирах, что в замесах.

Последний раз редактировалось だいすけ; 22.11.2012 в 17:39.

Время генерации страницы 0.02204 секунды с 13 запросами