Цитата:
Сообщение от MilRaf
...
|
Нагуглил. Цель Ордена Ситов - "неизменными оставались только задачи по уничтожению Ордена джедаев и получения безграничной власти в галактике."
Как-то расходится с тем, что написал я? И при этом расходится с тем, что написал ты.
Цель Ордена Джедаев - "Джедаи были защитниками мира и справедливости в Галактической Республике". Не всей Галактике, лишь Республике. И не мир и спокойствие, а мир и справедливость.
И как можно заливать, посмотрел фильмы, и ты уже и так знаешь - в чем проблема то? Или мы начали переносить философию Ордена Рыцарей Джедаев из Старой Республики и философию Ордена Лордов Ситов оттуда же сюда?
Цитата:
Сообщение от The ФикуС
*peka*
|
Фейспалм на фейспалме. Мы уже взялись судить общество по одному члену? Философия Квай-Гона мне нравится больше, чем Ордена Рыцарей Джедаев, могу ли я судить весь ОРД по ней? Ответ - нет. В обществе Джедаев были известны воинственные представители, такие как Лорд Дуку. На философию всего Ордена это не влияло. Учитывая то, что рассуждаем мы именно о Ордене Рыцарей Джедаев, и, вероятно, Ордене Лордов Ситов - сообщение представляется мне довольно жалким троллингом. За коий банят, если что.
Demons run when a good man goes to war
Night will fall and drown the sun
When a good man goes to war
Friendship dies and true love lies
Night will fall and the dark will rise
When a good man goes to war
Demons run, but count the cost
The battle's won, but the child is lost