Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2013, 10:54   Сообщение №12
1iz
Лизбет

1iz вне форума
Страна:

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от 3el
Я просто не понимаю, почему никто не хочет увидеть наконец, что в тпц просто все это понапихано в огромную кучу, но ладно бы только это + добавлены кучи ламп, огней, цветастых билдбордов. Любой может взять поменять уровень лавы, менять хоть по 10 раз мелодии и т.д. Какая-то хрень над центральной площадкой висит, да и площадка вдруг закрутилась. В общем всем уже давно понятно, что это карта вызывает у меня приступы истерии и т.д. И больше все всего злит, что вам это нравится, хотя это откровенное говно.
Убирать тпсв3 из списка карт мы не будем, ибо все-таки она одна из немногих, которая в целом немного меняет представление о мультиплеере в джа. Но с вышенаписанным соглашусь, нередко приходилось кикать из админ рума нубов, тыкающих на все кнопки подряд, помню случай, когда я погиб в дуэли из-за того, что кто-то включил замедление, вращение круга в центре и шар над ним. Вот это был rage :<
Поэтому, считаю хорошим решением ограничить доступ к большинсту кнопок админ рума (за исключением регулирования уровня лавы, ибо какой-то фан все равно создается, да и изменение уровня лавы на этой планете должно быть, имхо, в порядке вещей. А, ну и доступ в админ рум усложнить, конечно.
Убирать респауны из космоса тоже смысла не вижу, ибо я уже написал, что это все меняет впечатление от мультиплеера джа (мол JA не ограничивается одними лишь тупыми дуэлями, да).

Время генерации страницы 0.02199 секунды с 13 запросами