Сначала мне в аську прилетает мессаг
Код:
makasan, *не помню тайм*
разбань меня на форсзоне сервере
Лизард, *не помню тайм*
ага, что еще?
Через пару дней (видимо ему дали доступ к интернету)
Код:
makasan, 14.08.2010 7:10:28:
да че тебе трудно или че?
makasan, 7:10:35:
никого я переманивать не буду
makasan, 7:10:40:
мне это нах ненадо
makasan, 7:45:54:
ты че сайт на юкозе создавал форс зоне?))
Лизард, 14:25:10:
*ROFL*
Лизард, 14:25:29:
Когда я вижу таракана, я его давлю не из-за того, что он мне как-то навредит, а из за брезгливости.
Лизард, 14:25:57:
А сайт я создавал не на гавноукозе, по мне укоз - дерьмо для задротов, на котором сайт сможет сделать каждый школьник.
Лизард: 14:27:03 Я даже из-за брезгливости с тобой общаться не буду. Иди дальше клепай свои укоз сайты и составляй конкуренцию своим братьям по разуму, такой же прыщавой школоте, которые летом, словно тараканы, вылазят из своих школ и начинают сувать свой нос, куда не надо, а потом когда получают пиздюлей ноют. Юкоз говоришь? Ты думаешь, что скопипастишь с крупных проектов все статьи, всю инфу, зайдешь на гавноукоз, нажмешь на "Создать Сайт", с трудом запустишь сервер, наспамишь на других проектах о своем гавносайте и все покрутица?) Я тебя огорчу.. В высших кругах над вами ржут, как кони, в то время как ты думаешь, что твои пиздобратья, (а им всем лет 9, не больше) тебя якобы уважают. Расти и кушай вообщем. Подрастешь - перечитаешь свои посты на форумах, мб что-нибудь и поймешь. А пока что мотай не на ус, а на свой детский пушок. Игнор.
p.s.
http://makasan.****.ru
Эх, хоккей, хоккей....