Вернуться   Игровой портал Force-Zone.Ru > Ордена Force-Zone > Орден Ситхов
Регистрация Правила форума Файловый архив Магазин Форумные игры Награды Игровые сервера Сообщения за день Поиск

Добро пожаловать на Игровой портал Force-Zone.Ru.
Если вы в первый раз на форуме, то рекомендуем ознакомиться с основными правилами форума и прочитать FAQ по форуму Force-Zone.ru Для размещения своих сообщений в чате и на форуме необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.

Орден Ситхов Орден Ситхов Империи

Ответ
Опции просмотра Поиск в этой теме Опции темы  
Старый 07.11.2011, 21:04   Сообщение №1
だいすけ
Kuro no Shinigami

だいすけ вне форума
Страна:

Обратиться по нику
Цитата выделенного

По умолчанию FAQ для новичков.

Как правило для многих новичков важно развитие на проекте, а также повышение своего уровня игры, и также очень многие новички умудряются путаться даже в разделе собственного ордена. В связи с этим я написал FAQ, которое поможет ориентироваться в разделе "Орден ситхов" как новичкам так и старичкам.

Далее всё идёт по схеме.
Вопрос: -
Ответ: -

В: Где я могу найти себе учителя?
О: Желательно искать в самой игре, однако в помощь вам создана тема "список учителей".

В: Какие ранги в ордене и кто какой ранг занимает на данный момент?
О: В довольно многогранной теме "Тёмный голокрон" содержатся данные по всему ордену в том числе и по рангам. Ответ содержится в первой вкладке - "Строение ордена".

В: Какого ранга я, и какие погоны следует мне носить?
О: Если вы до этого состояли в ордене джедаев и имели звание "рыцарь" или выше, то вам по умолчанию присуждается ранг "тёмный джедай", если же вы просто новичок, то вам автоматически присуждается ранг "послушник". Погоны на оба ранга есть в разделе "Тёмный голокрон", вкладка "Инициация". Также погоны на любой ранг можно посмотреть в разделе "Испытания на ранги".

В: Как раскрасить свой ник и погоны
О: Все основные технические детали игры рассматриваются в темах общедоступного раздела "Общее по Jedi Academy", например "Расскраска ника/ Чара".

В: Есть ли какие нибудь мануалы по игровым возможностям Jedi Academy
О: Вашему вниманию представляются как общедоступные материалы раздела "База знаний", так и приватные материалы ордена ситхов в теме "Темный Голокрон, в разделе "Справчоные материела"

В: Куда обратиться если я заметил постоянные нарушения со стороны игрока?
О: Если это простой игрок, не входящий в состав орденов, то следует обращаться сразу к модераторам на сервере, консольной командой /amsay, пример: /amsay "меня постоянно оскор6ляет игрок ****", в прочем на такие ситуации модераторы игрового процесса должны и сами реагировать, без вашего вмешательства.
Если же это член ордена, то можно обратиться непосредственно к глав(е/ам) ордена, или же написать петицию на форум в раздел "Жалобы на игроков".
Если же нарушителем является сам модератор (неправомерное применение админки и т.д.) следует обращаться к администрации портала (Noblesse) отправив личное сообщение (ЛС). Следует отметить, что любая жалоба на форуме должна быть подкреплена демо или скриншотами.

В: Как записать демо или сделать скриншот?
О: Подробно всё описано в теме "Как снимать демо/делать скриншоты" раздела "Общее по Jedi Academy".

В: Где я могу прочесть правила моего ордена
О: Всё в той же волшебной теме "Тёмный голокрон".

В: Почему я не могу перейти по некоторым ссылкам из этой темы?
О: Для перехода по некоторым ссылкам нужна группа Ордена Ситхов, которая выдается при вступлении.

Последний раз редактировалось Jayden; 09.01.2013 в 17:09.
Старый 13.08.2012, 12:33
steker
Это сообщение было удалено Jayden.
Старый 18.11.2012, 22:33
Eragosha
Старый 18.11.2012, 22:52
1iz
Старый 23.11.2012, 14:08
rader007