|
|
|||||||
| Регистрация | Правила форума | Файловый архив | Магазин | Форумные игры | Награды | Игровые сервера | Сообщения за день | Поиск |
| Добро пожаловать на Игровой портал Force-Zone.Ru. | |||||
| Если вы в первый раз на форуме, то рекомендуем ознакомиться с основными правилами форума и прочитать FAQ по форуму Force-Zone.ru Для размещения своих сообщений в чате и на форуме необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. | |||||
| 1A Новости, последние обновления, самый главный раздел. |
![]() |
|
|

|
|
Сообщение №1 |
|
Лизбет
1iz вне форума Регистрация: 15.01.2010
Страна:
Обратиться по нику Цитата выделенного
|
1.Значит так. Прошу мне предоставить все, сделанные за время моего отсутствия реформы (ранги, испытания, и.т.п. (для закрепления).
2. Сегодня была какая-то "*****еб-атака" на серв - я хз, меня на сервере не было, так что в связи этим админам будет добавлена команда /amban (2 лвл). Но теперь все баны будут фиксироваться и заноситься админами в специальную тему. 3. Будет перевыдача админки 4. Будет идея поменять название ордена (раз уж разрешили красный меч, темную форсу, и.т.п.)... Пока все (на трезвую голову писать легче, извините =\) |
|

|
|
Сообщение №2 |
|
Лизбет
Страна:
|
p.s. Если есть сомнения, что я это не я - попросите залогиниться, как админ
|
|

|
|
Сообщение №3 |
|
Защитник Джедай
Well вне форума Регистрация: 02.03.2010
|
Сорри за офтоп
Ну я думаю, бан, это уже лишнее. |
|

|
|
Сообщение №4 |
|
Лизбет
Страна:
|
|
|

|
|
Сообщение №5 |
|
Борец за справедливость №2
Мастер Джедай Yoite_Shinigami вне форума Регистрация: 01.02.2010
Страна:
|
Дайске поделись с Лизардом теорией на рыцаря и методичкой, плз. У меня не сохранилось(((
"Гравитация Хокинга притяни!" (с) башорг https://twitter.com/#!/YoiteShinigami ![]() Из твиттера ххх: Есть такие люди на которые подтверждают собой теорию эволюции, а есть такие, на которых смотришь и думаешь - КАК ПРИРОДА МОГЛА ЭТО СОЗДАТЬ?! ууу: Видимо, именно их и создал Бог. (с) башорг |
|

|
|
Сообщение №6 |
|
Kuro no Shinigami
だいすけ вне форума Регистрация: 13.05.2010
Страна:
|
Это само собой разумеется, хотя каши с простой админкой 2 лвла можно наварить столько же. Нужны критерии, по которым нужно будет банить.
Последний раз редактировалось だいすけ; 14.09.2010 в 04:34. |
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|