|
|
|||||||
| Регистрация | Правила форума | Файловый архив | Магазин | Форумные игры | Награды | Игровые сервера | Сообщения за день | Поиск |
| Добро пожаловать на Игровой портал Force-Zone.Ru. | |||||
| Если вы в первый раз на форуме, то рекомендуем ознакомиться с основными правилами форума и прочитать FAQ по форуму Force-Zone.ru Для размещения своих сообщений в чате и на форуме необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. | |||||
| Юмор Здесь бывает смешно :) |
![]() |
|
|
|

|
|
Сообщение №1 |
|
Banned.
dragopro вне форума Регистрация: 24.01.2011
Обратиться по нику Цитата выделенного
|
Я ПРЕДСТАВИТЕЛЬ СЕРВА 3MP ХОЧУ СООБЩИТЬ ЧТО КАКОЙ ТО ЧЕЛОВЕК ДВАЖДЫ КРАДЕТ МОЙ СЕРВЕР И ДЕНЬГИ МОИ ДОГАДКИ ЭТО ЛИЗАРД
ЕСЛИ ЗДЕСЬ ЕСТЬ ХОТЬ 1 НОРМ ЧЕЛОВЕК ТО ОН РАЗБЕРЕТСЯ С ЭТОЙ ХУ*** НО ЕСЛИ ТАК БУДЕТ ПРОДОЛЖАТСЯ *ПОВЕРЬТЕ МНЕ Я НЕ ШУЧУ И ВОТ ПОСДЕДНЕЕ СООБЩЕНИЕ ЛИЗАРДА(ТЕПЕРЬ АНГЕЛ НЕ ЗА ВАС (Dark angel_) Dark angel [22:01:03] Дай эмейл и пассворд элемента 3l3m3nT [22:02:14] Пусть переведет мне 500 руб, тогда верну! РЕШАЙТЕ РЕБЯТ КТО -ТО У ВАС В КЛАНЕ ЕБЛ*** ПОНЫЙ ПОВЕРЬТЕ ДА И ЕСЛИ КТО ТО ЭТО УДАЛИТ ОН ПОЛНЫЙ ПИДО**** dragopro добавил 24.01.2011 в 22:07 А ВОТ ЭТО МЕНЯ УБИЛО Dark angel [22:04:20] А если лоханешь его? 3l3m3nT [22:04:50] Ага, именно так и сделаю :-D Мне кажется это парень выглядит приблизительно так : (by Fanat)
Последний раз редактировалось Fanat; 25.01.2011 в 02:16. Причина: Добавлено сообщение |
|

|
|
Сообщение №2 |
|
Админ сервераСитх
Fender вне форума Регистрация: 02.02.2010
Страна:
|
чето ты непонятное написал
хотя мне похеру)) |
|

|
|
Сообщение №3 |
|
Kuro no Shinigami
だいすけ вне форума Регистрация: 13.05.2010
Страна:
|
Кажется школоlo тебя предупреждали, что воровать не хорошо, вот получил ты тем же хреном по тому же месту.
It's time to cry.
|
|
|
|
| ToxaViking |
|
Это сообщение было удалено ToxaViking.
|

|
|
Сообщение №5 |
|
Падаван
Left4Bread вне форума Регистрация: 05.06.2010
Страна:
|
|
|

|
|
Сообщение №6 |
|
wtf!?
th вне форума Регистрация: 21.08.2010
Страна:
|
ЭТО РАЗБОРКА ПИТЕРСКАЯ!
|
|

|
|
Сообщение №7 |
|
Рыцарь
Fanat вне форума Регистрация: 03.02.2010
Страна:
|
Ну да
почеще бы такие заходили Клоуны во все времена пользовались спросом lol
|
|

|
|
Сообщение №8 |
|
wtf!?
th вне форума Регистрация: 21.08.2010
Страна:
|
что-то я в вов заигрался, смотрю у вас весело
|
|

|
|
Сообщение №9 |
|
выгнали
Thrasher вне форума Регистрация: 22.05.2010
|
ВОТ ЭТО ПРИКОЛ!
……………………………………..______ __ ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………**аны й стыд…………\, ………………./………………………………………… ……..,} ……………../………………………………………… ……,:`^`..} ……………/………………………………………… ,:"………/ …………..?…..__……………………… ………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`… .._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…. .}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-" …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|……… ..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………… …………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\…… .._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ `````````````oS$¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶8SSS o`````````````` `````````o8$$¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ¶¶¶¶¶8S``````````` ```````o$¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ¶¶¶¶¶¶¶¶¶$Soo``````` `````o$¶¶¶$8888$¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶$S````` ````S¶¶¶$S```````oS¶¶¶$$$88S888SSS8¶$¶¶¶ ¶¶¶¶¶$o``` ```8¶¶¶¶o````````````````````````````o8¶¶¶ ¶¶¶$``` ``o¶¶¶¶8`````````````````````````````¶¶¶¶ ¶¶¶¶¶o`` ``S¶¶¶$``````````````````````````````8¶¶¶¶ ¶¶¶¶``` ``8¶¶¶¶``````````````````````````````8$¶¶¶ ¶¶¶$``` ``S¶¶¶¶S``````````````oS888o`````S888¶¶¶¶ ¶¶¶¶¶o`` ``o¶¶¶¶``oo88So`````S$¶¶¶¶¶¶¶$SS8¶¶¶ ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶S`` ```$¶¶¶S¶¶¶$$$¶¶8``o¶¶¶¶¶¶$$$¶¶¶ ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶S`` ```S$¶$o8S`oo`oSo```8$$$o`oo``o$$$¶¶¶¶¶¶¶ ¶¶¶$8o`` ```````````88````````````o88````````oSooS$¶8o```` ` ``````````````````````````````````````````o``````` ``````````````````````````````````````oo`````````` ```````````````oSS888o``````````````o¶¶¶¶$o``` ```` ```````````````S$¶¶¶¶¶o``````````o8¶¶¶¶¶ ¶¶¶$S````` `````````````````ooSSo```````````$¶¶¶¶¶¶¶¶ ¶¶¶o```` `````````````````````````````````ooSo¶¶¶¶¶¶ 8o```` ``````````````oS8888SSo``````````````¶¶¶¶¶¶8 `````` ````````````o¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶S``````````o$¶ ¶¶¶¶¶$`````` `````````````o88SSS8$$So``````````o¶¶¶¶¶¶¶ o`````` ````````````````````o8S````ooo```o¶¶¶¶¶¶¶¶ S``````` ```````````````8$¶¶¶¶¶¶o```S¶¶8`8¶¶¶¶ ¶¶¶¶```````` ```````````````o88$$8So````8¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ¶¶¶```````` ````````````````````````o8¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ¶¶¶¶```````` ```````````S88888888$$¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ¶¶¶¶¶¶o``````` ```````````o¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶$oo````` ````````````o¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶$```` |
|

|
|
Сообщение №10 |
|
Падаван
Musta вне форума Регистрация: 23.05.2010
Страна:
|
мне вот интересно, звездочки он сам писал или уже тут это творение обцензурили?
|
|
![]() |
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|