|
|
|||||||
| Регистрация | Правила форума | Файловый архив | Магазин | Форумные игры | Награды | Игровые сервера | Сообщения за день | Поиск |
| Добро пожаловать на Игровой портал Force-Zone.Ru. | |||||
| Если вы в первый раз на форуме, то рекомендуем ознакомиться с основными правилами форума и прочитать FAQ по форуму Force-Zone.ru Для размещения своих сообщений в чате и на форуме необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. | |||||
![]() |
|
|

|
|
Сообщение №1 |
|
Юзер
ExtremE вне форума Регистрация: 26.08.2011
Страна:
Обратиться по нику Цитата выделенного
|
1. Neji
2. http://force-zone.ru/forum/member.php?u=100417 3. ![]() ![]() ![]() ![]() 4. В принципе все видно по скриншотам но я расскажу что было: Признаюсь заранее ,лично пытался поймать неджи на неадекватном поведении ,но на мой взгляд после предупреждения монстра он не мог себе позволить даже мат ,но увы ..Он не только неадекватно вел себя на сервере сегодня ну и вот. Я убил неджа в обычной драке и когда он снова подошел ко мне ,начал яро звать на фф дуэль и размахивать мечем перед носом ,подошел Ванд(меч был выключен) и грипнул неджа от меня ,Недж же начал за ним гонятся и в итоге убил.Гонялся за ним долго (можно было понять что нарушает правила).Но он не соизволил остановится..

|
|
Сообщение №2 |
|
Рыцарь Джедай
Neji вне форума Регистрация: 09.08.2011
|
сразу могу сказать всем бб, потому что мне никто не поверит что ванд юзал грип так как я не опустился до его уровня,п.с. подозрительно что сразу после того как я убил ванда он спросил у экстрима про скрины. А да чуть не забыл Экстрим то был афк когда меня ламил грипом ванд.
Последний раз редактировалось Neji; 06.12.2011 в 14:49. |

|
|
Сообщение №3 | ||
|
Юзер
ExtremE вне форума Регистрация: 26.08.2011
Страна:
|
Цитата:
Цитата:
Я слышал что можно атаковать врага еще 5 сек ,когда он выключил меч или грипнул или ударил молнией ,но ты убил ванда спустя далеко не 5 сек (можно было понять что нарушаешь правила).

|
|
Сообщение №4 |
|
Рыцарь Джедай
Neji вне форума Регистрация: 09.08.2011
|
я повторюсь что ты не видел всей ситуации,он не 1 раз меня грипил
|

|
|
Сообщение №5 |
|
Борец за Справедливос? ?ь№3
Maruko вне форума Регистрация: 14.03.2010
Страна:
|
Ты пару раз сламил Ванда после, скрины не делал.
|

|
|
Сообщение №6 | |
|
Лизбет
1iz вне форума Регистрация: 15.01.2010
Страна:
|
Насрал и сразу в кусты?
По мне, тут все прозрачно, даже выяснять чего-то желания нету. Цитата:
Ты сам зарекомендовал себя, как *сам знаешь кто*, поэтому ничего удивительного в этом нету. p.s. подобные Neji здесь, к сожалению, тоже присутствуют. Такие только гадят, позоря Орден и проект в общем. Исход очевиден, тема в комментариях не нуждается. |
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|