Вернуться   Игровой портал Force-Zone.Ru > Общий > Игры > Lineage-FZ
Регистрация Правила форума Файловый архив Магазин Форумные игры Награды Игровые сервера Сообщения за день Поиск

Добро пожаловать на Игровой портал Force-Zone.Ru.
Если вы в первый раз на форуме, то рекомендуем ознакомиться с основными правилами форума и прочитать FAQ по форуму Force-Zone.ru Для размещения своих сообщений в чате и на форуме необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.

Ответ
Опции просмотра Поиск в этой теме Опции темы  

Старый 08.04.2012, 07:08   Сообщение №1
だいすけ
Kuro no Shinigami

だいすけ вне форума
Страна:

Обратиться по нику
Цитата выделенного

По умолчанию Задачи

Значит так, Бригада, указания следующие:

Тем кто с нами вчера не было, а именно maitai, Sumrak, Man - проверить клиент, если нет ошибок - зайти в игру, сервер Airin, создать персонажей:
maitai - тёмная эльфийка/эльф маг!,
Sumrak - светлый эльфийка/эльф маг!,
Man - светлый эльф/эльфийка - войн!

Ники делаем такого типа: lFZlSumrak, l - англ Л (L), маленькая.

Чаров создать обязательно именно этих! (Вчера хекс создал другого и пришлось переделывать пати, не создавайте сложных ситуаций мне и себе, вам в любом случае понравится играть, уж я об этом позабочусь.

Далее - заходим в игру. Смотрим заставочку, радуемся, оказываемся в зале. Говорим с ближайшим нпс и берем квест, ну над головой соответственно у нпс будет свиток свернутый - начало квеста, свиток развернутый - продолжение квеста. И дуем делать квесты, примечательно то, что кому сдаём квест - у того же берём следующий.

Вот старенькая база, уже во многом не актуальная, но по управлению и игровой системе много осталось прежним, почитайте статейки.

Ваша задача - выполнить все цепочки квестов, и квестами подняться до 40 уровня и взять профы. Список проф:

Имя___1 профа___2 профа
Марко___Клерик________Пророк
Майтай__Оракул Шилиен_Мудрец Шилиен
Сумрак__Оракул Евы____Мудрец Евы
Шин_____Рыцарь________Паладин
ХЕКС____Ассасин_______Странник Бездны
Ман_____Разведчик_____Серебрянный Рейнджер

Вот кстати актуальная база

Я буду после 18:00 сегодня по мск. Если у вас какие-то вопросы или сомнения - ждите меня, будем вместе разбираться.

Dayske добавил 08.04.2012 в 04:30
Главное - не бегайте без бафа, баф можно получить у помошника новичков.
Не тратьте деньги на экипировку, вам её и так нахаляву дадут, после прохождения квестов, сразу или за спец монетки.
Магам - робы
Танку - тяж.
Ассасинам/Лукам - легкие доспехи

Dayske добавил 08.04.2012 в 04:45
Вот ссылка на все квесты что надо пройти до 40. Не ошибётесь.

Dayske добавил 08.04.2012 в 04:59
Пока меня нет - мой зам Minimarko

Dayske добавил 09.04.2012 в 03:37
Уточняю парни, неделя - это крайний и весьма нежелательный срок, до 40 можно дойти за 8 часов игры (примерно) и это очень просто в принципе (даже новичку если внимательно читать описание + пользоваться базой, ссылки на которую я дал) А также стоит учесть что ещё несколько человек возможно присоединятся к процессу, и места в пати могут уйти им (хотя там и соло вигглить норм, но лично мне так не интересно).

Dayske добавил 09.04.2012 в 03:39
И да, если вы в игре, то должны быть и в тим спике, не важно есть у вас микрофон или нет, мне блин так легче смотреть кто вообще онлайн, а не искать вас по аськам, тем более что у некоторых типа Man'а я вообще не авторизован, и он у меня соответственно тоже (status red).

Последний раз редактировалось だいすけ; 09.04.2012 в 06:39. Причина: Добавлено сообщение
Ответ