|
|
|||||||
| Регистрация | Правила форума | Файловый архив | Магазин | Форумные игры | Награды | Игровые сервера | Сообщения за день | Поиск |
| Добро пожаловать на Игровой портал Force-Zone.Ru. | |||||
| Если вы в первый раз на форуме, то рекомендуем ознакомиться с основными правилами форума и прочитать FAQ по форуму Force-Zone.ru Для размещения своих сообщений в чате и на форуме необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. | |||||
| Игры Другие компьютерные игры, кроме JA. |
![]() |
|
|

|
|
Сообщение №1 |
|
Patience and Harmony
33Rus_pip вне форума Регистрация: 24.01.2012
Страна:
Обратиться по нику Цитата выделенного
|
killingfloor -это интересная, захватывающая игра.
В ней цель выжить и убить всех зомби.После убийства зомби в зависимости "сложности" его вам начисляются деньги($),соответственно чем омби круче тем больше денег вам начислят. В зависимости времени года(обновления ) ,меняется вид карт и вид зомби(как я помню есть новогодняя часть в ней самый сложный дед мороз он появляется в 11/10 т.е. на самой последней волне.Так же там есть щелкунчик он появляется с 5или6/10 волне (вродебы))и до 10/10 волны.И еще один чувак серьезный серебренный(точно не помню как он называется)он появляется с3или4/10волны .ну на простом обновлении он в виде бензопильщика. Бывают волны с 1/7 до 7/7,с 1/10 до 10/10.там есть дополнительная волна на ней выходит босак. Возможности:1.прокачивать чувака можно 2.получать достижения ,например у медика есть достижение (называется)лучше лечить чем калечить. можно писать в чат ,команды самые основные говорить да,нет,спасибо,идем к торговцу,БЕГИ и т.д.это можно настроить в настройках на определенную кнопку чтобы было. Офиц. сайт русский http://killingfloor.ru/ Заповедь Запомни, главное не сколько ты фрагов набил, а сколько братьев выжило. http://www.youtube.com/watch?feature...&v=8RG3hLZvEFg на вид жестоко ну это только на вид) http://www.youtube.com/watch?v=loDxdgaiRyw Последний раз редактировалось 33Rus_pip; 26.04.2012 в 22:59. |
|

|
|
Сообщение №2 |
|
Борец за Справедливос? ?ь№3
Maruko вне форума Регистрация: 14.03.2010
Страна:
|
|
|

|
|
Сообщение №4 |
|
Patience and Harmony
Страна:
|
скачать можно здесь http://kf-manual.3dn.ru/ ну я в первые тему делаю по играм и вообще в первые .так что не судите слишком строго)
|
|

|
|
Сообщение №5 |
|
Лизбет
1iz вне форума Регистрация: 15.01.2010
Страна:
|
|
|

|
|
Сообщение №6 |
|
Джедай Дипломат
PO_GRIB вне форума Регистрация: 25.07.2010
Страна:
|
Игра и впрямь хорошая, однако там царит постоянная нехватка патронов...особенно на серверах где играют 20 человек+
|
|

|
|
Сообщение №7 |
|
Белый Рыцарь
HEKS вне форума Регистрация: 19.06.2011
Страна:
|
О я помню эту игру, я с друзьями в неё как то гамал. Там в основном присутствует командная игра(если хош выжить)
А на счет патронов да иногда маловато их но это очень редко . А в целом игра довольно хороша )))

|
|
Сообщение №8 |
|
Patience and Harmony
Страна:
|
там надо стараться не в туловище стрелять а в голову ,за каждый хэтшот идет замедление и в этом замедление надо стараться еще сделать хэтшотов ,я даже помню одно достижение только забыл как называется ну вообщем там всей командой надо сделать хэтшоты всю волну ,ну это б=вообще сложно)
|
|

|
|
Сообщение №9 |
|
Лизбет
1iz вне форума Регистрация: 15.01.2010
Страна:
|
Ссылку на источник, откуда взята информация.
|
|

|
|
Сообщение №10 |
|
Patience and Harmony
Страна:
|
из головы)