|
|
|||||||
| Регистрация | Правила форума | Файловый архив | Магазин | Форумные игры | Награды | Игровые сервера | Сообщения за день | Поиск |
| Добро пожаловать на Игровой портал Force-Zone.Ru. | |||||
| Если вы в первый раз на форуме, то рекомендуем ознакомиться с основными правилами форума и прочитать FAQ по форуму Force-Zone.ru Для размещения своих сообщений в чате и на форуме необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. | |||||
![]() |
|
|
Сообщение №1 |
|
Модератор
MilRaf вне форума Регистрация: 31.12.2010
Страна:
Обратиться по нику Цитата выделенного
|
1. [*^*]Pip+
2. http://force-zone.ru/forum/member.php?u=100654 3. http://force-zone.ru/index.php?do=st...keyword=Pip%2B 4. Demo 5. Игрок Пип+ лам, на демо видно лам, но на пару секунд я отворачивался и все же рассмотреть можно. П.С. Как то не хорошо с такими погонами и ламить и еще говорить, что это не лам. |
|

|
|
Сообщение №2 |
|
Patience and Harmony
33Rus_pip вне форума Регистрация: 24.01.2012
Страна:
|
в первый раз я хотел убить стратега который был запечатлен на демо,он сначала меня душил а потом в чат ушел и я хотел его проучить т.к. не раз говорил что такое лам.
когда я убил маи ,он сначала меня удушал а потом я сделал пул и я стал его удушать а потом он пул и я его добил мечами. я думаю тебя удушали и ты убил игрока -это не лам!? и есть вы начнете говорить про 5 сек что они не прошли ,то можете посчитать эти 5 сек!я думаю они не прям мгновенно проходят и у меня было время убить его. Последний раз редактировалось 33Rus_pip; 08.06.2012 в 23:13. |
|

|
|
Сообщение №3 |
|
Grey Knight
SanctumExt вне форума Регистрация: 18.04.2010
Страна:
|
Допустим, правило 5 секунд уже давно убрали. Секунду по-моему оставили, или две.
И можно чуть получше описать действия? Ибо конкретно я вообще не понял, что написано.
Kaela Mensha Khaine Ты должен использовать все для победы над своими врагами, даже их самих. Одним врагом больше, одним меньше. Но все-таки, одним врагом меньше гораздо приятнее. Demons run when a good man goes to war Night will fall and drown the sun When a good man goes to war Friendship dies and true love lies Night will fall and the dark will rise When a good man goes to war Demons run, but count the cost The battle's won, but the child is lost |
|

|
|
Сообщение №4 |
|
Patience and Harmony
Страна:
|
про эти секунда я запутался!можете скинуть где про них написано чтобы точно знать!
действия по поводу маи? вообщем там на демо не видно когда он меня удушал это было рядом с аркой где и убил маи я дрался потом маи подошел стал удашать я сделал пул чтобы отпустило удушение.потом я его удашал он также сделал пул а затем я его добил мечами. Последний раз редактировалось 33Rus_pip; 09.06.2012 в 00:00. |
|

|
|
Сообщение №5 |
|
Grey Knight
Страна:
|
Допустим, я посмотрел демку. Увиденные нарушения:
Пип - лам. Конкретно - mai, Стратег. Айко - в случае если атака стоящих в чате лам, то блеклист. И лам. Стратег - в случае если атака стоящих в чате лам, то лам. Муэрте - если бы не запись демки, то была бы халатность.
Kaela Mensha Khaine Ты должен использовать все для победы над своими врагами, даже их самих. Одним врагом больше, одним меньше. Но все-таки, одним врагом меньше гораздо приятнее. Demons run when a good man goes to war Night will fall and drown the sun When a good man goes to war Friendship dies and true love lies Night will fall and the dark will rise When a good man goes to war Demons run, but count the cost The battle's won, but the child is lost |
|

|
|
Сообщение №6 |
|
Patience and Harmony
Страна:
|
вы судьи(как бы)вам и считать!наказывать меня или нет!!!
вынеси свой вердикт SanctumExt? |
|

|
|
Сообщение №7 |
|
Grey Knight
Страна:
|
Судьи - Noblesse. Вердикт выносят они. Задача модерации - максимально облегчить им для этого задачу, и уменьшить число необходимых вердиктов.
|

|
|
Сообщение №8 |
|
Гость
|
4естно говоря, уже давно пора бы применить к Пипу хотя бы профилакти4еское наказание, т.к. у него эти ламы и непонятные обьяснения постоянны.
|
|

|
|
Сообщение №9 | |
|
Лизбет
1iz вне форума Регистрация: 15.01.2010
Страна:
|
Цитата: