|
|
|||||||
| Регистрация | Правила форума | Файловый архив | Магазин | Форумные игры | Награды | Игровые сервера | Сообщения за день | Поиск |
| Добро пожаловать на Игровой портал Force-Zone.Ru. | |||||
| Если вы в первый раз на форуме, то рекомендуем ознакомиться с основными правилами форума и прочитать FAQ по форуму Force-Zone.ru Для размещения своих сообщений в чате и на форуме необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. | |||||
![]() |
|
|

|
|
Сообщение №1 |
|
Новичок
MarloG вне форума Регистрация: 09.03.2012
Страна:
Обратиться по нику Цитата выделенного
|
1.SIBERIAN-SITH
2.на форуме не зарегестрирован 3.http://force-zone.ru/index.php?do=st...ats&plrid=4674 4. 5.Лам и мат P.S. хотел убить меня после того как я сам разделался с ним)) ударил ламом, но тут Штейн и хрясь ему прямым.(Спас меня). |
|

|
|
Сообщение №2 |
|
Новичок
Ken вне форума Регистрация: 27.08.2012
Страна:
|
Я с MarloG'ом соглашаюсь, этот SIBERIAN-SITH ни один раз ламил, маты и оскорбления в адрес игроков. Наказывать таких надо!
|
|

|
|
Сообщение №3 |
|
Kuro no Shinigami
だいすけ вне форума Регистрация: 13.05.2010
Страна:
|
В асечку или скайпец пожалуйста напомни, а ещё лучше будет если ты скинешь все ссылки на его статистику (ну малоли он не один).
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|