|
|
|||||||
| Регистрация | Правила форума | Файловый архив | Магазин | Форумные игры | Награды | Игровые сервера | Сообщения за день | Поиск |
| Добро пожаловать на Игровой портал Force-Zone.Ru. | |||||
| Если вы в первый раз на форуме, то рекомендуем ознакомиться с основными правилами форума и прочитать FAQ по форуму Force-Zone.ru Для размещения своих сообщений в чате и на форуме необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. | |||||
| Сайт и Форум Всё, что касается работы сайта и форума |
![]() |
|
|

|
|
Сообщение №1 |
|
Лизбет
1iz вне форума Регистрация: 15.01.2010
Страна:
Обратиться по нику Цитата выделенного
|
Давайте будем думать как поднять движуху
Сделаем нахождение на сервере интересным +)Предлагаю открыть кружок пилотов и наемников p.s. Соответственно буду думать о расширении данного сервера и установке второго
|
|

|
|
Сообщение №2 |
|
Падаван =Re= вне форума Регистрация: 16.01.2010
Страна:
|
что за кружок пилотов и наемников? ))
ну вот мы сегодня со словарем в догоняшки играли ))) а вообще можно по старинке - мини-турниры ) конкурс на самый забавный скрин ) мм..поиск игрока на карте без спектра и без сенса )

|
|
Сообщение №3 |
|
JA Admin
3el вне форума Регистрация: 15.01.2010
Страна:
|
да мини турниры были,есть и будут всегда.об этом не волнуйтесь,а вот остальное это да,игру надо как то разнообразить=)
|
|

|
|
Сообщение №4 |
|
Гость
|
за турниры отвечает сам зеленый, кстати чел ты куда пропал)))
может быть создать орден ситхов? между двумя орденами будут битвы переодические. а так все мирно жить будут! кстати вреди граждан можно будет создать полицию и преступников) |
|

|
|
Сообщение №5 |
|
JA Admin
Страна:
|
ну так да я тут ребят=)я пропал,но не надолго,щя кое какие вопросы уладятся и все буду сидеть.не вылезая=)ребят,меня в принципе устроит любое разнообразие.лишь бы я был в почете и у меня была мерса=)
|
|

|
|
Сообщение №6 |
|
Падаван =Re= вне форума Регистрация: 16.01.2010
Страна:
|
я уже предлагал на сервере, напишу сюда - предлагаю собираться вместе и ходить тренироваться на базежка сервера )

|
|
Сообщение №7 |
|
JA Admin
Страна:
|
эт сложно так,как тренироваться на чужом сервере трудно,там иногда другие икроки и проч..а вот создать сервер басежку дуэль\трен я за
|
|

|
|
Сообщение №8 |
|
Лизбет
1iz вне форума Регистрация: 15.01.2010
Страна:
|
|
|

|
|
Сообщение №9 |
|
JA Admin
Страна:
|
не я имею ввиду сложно не драться,то что сложно драться это хорошо=)но сложно всем вместе собраться оговориться на какой серв и не известно есть ли там свободные места из за других игроков
|
|

|
|
Сообщение №10 |
|
Гость
|
Я предлагаю создать сервер для выполнения всяких миссий(квестов).
Например: учитель отправляет своего падавана на этот сервер для выполнения заданий а там будут ранкоры и т.д. и т.п.,или там будет наемник и его надо убить.Вообщем мне кажеться это будет интересно)) p.s.Кому интересно я придумал это во сне))) Последний раз редактировалось Mini-Lex; 23.01.2010 в 23:02. |
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|