|
|
|||||||
| Регистрация | Правила форума | Файловый архив | Магазин | Форумные игры | Награды | Игровые сервера | Сообщения за день | Поиск |
| Добро пожаловать на Игровой портал Force-Zone.Ru. | |||||
| Если вы в первый раз на форуме, то рекомендуем ознакомиться с основными правилами форума и прочитать FAQ по форуму Force-Zone.ru Для размещения своих сообщений в чате и на форуме необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. | |||||
![]() |
|
|

|
|
Сообщение №1 |
|
Гость
|
1.Lana
2.Admin 3.15.06.2012 4.Лам 5.94.233.141.109 6.Прошу простить за мой лам ,я не буду больше ламить.Отвыкла от лама т.к на других серверах очень,очень строго!![]() ![]() P.S:Дайте последний шанс! |
|

|
|
Сообщение №2 |
|
Prince of Madness
Ren вне форума Регистрация: 20.03.2012
Страна:
Обратиться по нику Цитата выделенного
|

|
|
Сообщение №3 | ||
|
Grey Knight
SanctumExt вне форума Регистрация: 18.04.2010
Страна:
|
Цитата:
![]() "Ты чо, там же ей не ответили". А если серьезно - нефиг плодить темы. За это можно и бан схлопотать от Ноблесс. Особенно меня порадовала эта часть. Ребят, если я не строгий - вы только скажите, все будет. Цитата:
Kaela Mensha Khaine Ты должен использовать все для победы над своими врагами, даже их самих. Одним врагом больше, одним меньше. Но все-таки, одним врагом меньше гораздо приятнее. Demons run when a good man goes to war Night will fall and drown the sun When a good man goes to war Friendship dies and true love lies Night will fall and the dark will rise When a good man goes to war Demons run, but count the cost The battle's won, but the child is lost Последний раз редактировалось SanctumExt; 18.06.2012 в 04:04. |
||

|
|
Сообщение №4 |
|
банан
qwerty1 вне форума Регистрация: 29.03.2012
Страна:
|
[/URL]Ребят, если я не строгий - вы только скажите, все будет.[/QUOTE]
Да не... это просто лана нечего не понимает... ![]() Тоже много лама от нее видел. И пол сервера на нее ругалось за лам(был момент такой). Но все-же предлагаю простить ее, так сказать, "последнее китайское предупреждение" =) Ведь у нас ТАК МАЛО девочек на сервере и они хоть как-то украшают его

|
|
Сообщение №5 | |
|
Лизбет
1iz вне форума Регистрация: 15.01.2010
Страна:
|
Lana, тебе не помешало бы для начала с этим ознакомиться:
http://force-zone.ru/forum/announcement.php?f=2 Цитата:
|