|
|
|||||||
| Регистрация | Правила форума | Файловый архив | Магазин | Форумные игры | Награды | Игровые сервера | Сообщения за день | Поиск |
| Добро пожаловать на Игровой портал Force-Zone.Ru. | |||||
| Если вы в первый раз на форуме, то рекомендуем ознакомиться с основными правилами форума и прочитать FAQ по форуму Force-Zone.ru Для размещения своих сообщений в чате и на форуме необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. | |||||
| Аниме Ограничимся этим |
![]() |
|
|

|
|
Сообщение №1 |
|
Новичок
Ken вне форума Регистрация: 27.08.2012
Страна:
Обратиться по нику Цитата выделенного
|
![]() Год выпуска: 2012 Страна: Япония Жанр: приключения. Режиссёр: Ито Томохико. Студия: A-1 Pictures Inc. (подробнее...) Перевод: Русские субтитры: [HR + Stan WarHammer] Озвучка: Jam [Animedia] Описание: В начале XXI века случилась ожидаемая сенсация – некий японский гений создал ролевую игру с абсолютной виртуальной реальностью. Неудивительно, что «Искусство меча онлайн» обрело бешеную популярность, и 10 тысяч счастливчиков, кому достался первый тираж, в назначенный день и час разом оказались в игровом мире, собравшись в Городе Начал. Тут лукавый создатель, явившийся в виде огромной тени, и огорошил клиентов – оказывается, он задумал эксперимент, и выйти из виртуала можно, лишь когда кто-то пройдет игру до конца! Гибель в игре означает смерть в реальном мире, работать надо на полном серьезе – с этими словами злой гений удалился, а собравшиеся быстро поняли, что он прав. Незадачливые игроки отреагировали по-разному: кто впал в отчаяние, кто стал сбиваться в группы, а кто-то решил жить сам по себе. В число последних попал и Кирито – сирота, который ничего не потерял. Более того, будучи бета-тестером и опытным игроком, Кирито быстро продвинулся, обретя славу как Черный Мечник. С одной стороны, парень сторонился общения, не желая больше заводить и терять близких; с другой – жить в игре и быть свободным от людей нельзя, особенно от таких, как красавица Асуна по прозвищу Вспышка! В общем, пока что Кирито, Асуна, другие герои и злодеи воюют на переднем крае, а мы верим, что они пройдут не только «Искусство меча», но и еще много интересных игр и миров! © Hollow, World Art. Ссылка на аниме Ссылка на аниме в WorldArt Скриншоты Ребят советую посмотреть вообще реально аниме Только отпишитесь, как вам оно? Последний раз редактировалось Ken; 23.09.2012 в 06:04. |

|
|
Сообщение №2 |
|
Таец :D
mai вне форума Регистрация: 08.10.2011
Страна:
|
Не буду спойлерить, мне понравилось
![]() 8-мь серий одним махом :O ![]() P.S. 1-е аниме за полгода-год, в котором я посмотрел серий больше, чем одну
|

|
|
Сообщение №3 |
|
Kuro no Shinigami
だいすけ вне форума Регистрация: 13.05.2010
Страна:
|
Ссылку на ворд арт вставь, ну а во-вторых я ведь не спроста просил писать свои рецензии, вордартовские обзоры это конечно круто, но ваши эмоции меня интересуют куда больше.
|

|
|
Сообщение №4 |
|
Dark Doctor
Dr. Stein вне форума Регистрация: 07.12.2011
Страна:
|
Интересное аниме =) посмотрел все серии, что есть в наличии

|
|
Сообщение №5 |
|
Новичок
Страна:
|
Оно по воскресениям выходит.
|

|
|
Сообщение №6 |
|
Модератор
MilRaf вне форума Регистрация: 31.12.2010
Страна:
|
где торент файл? а так же скрины. почитай это
Последний раз редактировалось MilRaf; 23.09.2012 в 02:45. |

|
|
Сообщение №7 |
|
Новичок
Страна:
|
полного торрента мне кажется еще нет, т.к серии только 11 вышло
|

|
|
Сообщение №8 |
|
Dark Doctor
Dr. Stein вне форума Регистрация: 07.12.2011
Страна:
|
Ого я еще не посмотрел 3 серии над скачать =)))

|
|
Сообщение №9 |
|
Юзер
asuna вне форума Регистрация: 17.11.2012
Страна:
|
шикарное аниме как по мне
|

|
|
Сообщение №10 | |
|
Kuro no Shinigami
だいすけ вне форума Регистрация: 13.05.2010
Страна:
|
Цитата:
Приведён один постер как заглавие, и далеко не самый классный, ну да ладно. Приведено описание не своё вообще, а пизженное с ворд арта, ну и никаких своих впечатлений кроме последней фразы в которой слова между собой не согласованы .http://force-zone.ru/forum/showpost....1&postcount=30 Кто из модеров тут активно работает, предлагаю внести поправки, я уже давно говорил про свое описание и впечатления, все остальное: "пизженные статьи" и непонятные фразы вообще никакого желания смотреть подобные вещи не возбуждают, в итоге можно как-нибудь пропустить действительно шедевральные произведения типа этого. Ссылки на трекер конечно здорово, но это не манга, если хоть чуть мозгов есть любой сможет найти сам и в том качестве в котором ему нужно, будь то HD или 480p для PSP. Такие вот пироги, кто не смотрел и думает смотреть ли - ознакомьтесь с моим постом, пожалуй я писал его чуть погодя (основная горячка тогда прошла), но всё равно он достаточно живой.
Последний раз редактировалось だいすけ; 20.11.2012 в 14:16. |
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|