|
|
|||||||
| Регистрация | Правила форума | Файловый архив | Магазин | Форумные игры | Награды | Игровые сервера | Сообщения за день | Поиск |
| Добро пожаловать на Игровой портал Force-Zone.Ru. | |||||
| Если вы в первый раз на форуме, то рекомендуем ознакомиться с основными правилами форума и прочитать FAQ по форуму Force-Zone.ru Для размещения своих сообщений в чате и на форуме необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. | |||||
![]() |
|
|

|
|
Сообщение №1 |
|
Новичок
Vichka вне форума Регистрация: 01.10.2012
Страна:
Обратиться по нику Цитата выделенного
|
1. Alkain
2. Не зарегестрирован. 3. http://force-zone.ru/index.php?do=st...keyword=alkain 4. Скрины 5. Мат, оскорбление и нежелание следовать правилам сервера. |

|
|
Сообщение №2 |
|
Ушёл в БАНю
Alkain вне форума Регистрация: 06.11.2012
Страна:
|
Ну начнем.
Во первых в заявке пункт N2 указан неверно. Во вторых, Х** - Мужской половой орган. Это слово было использовано для связки в предложении к другой команде, которая начала ругаться первой) 2 - й скрин опять же ложный, на нем не указана точная причина моей вины. В третьих, Хочу пожаловаться на игрока Yumichka за необладание правами администрации пугать меня баном и пытаться вынести мне вердикт. За мат (если игрок не понимает) дается предупреждение и кик и посл. бан, как гласит правило. По поводу мата я признаю свою вину, а вот если пойдут угрозы опять с баном то заявка пойдет на тебя. ЭТО ЧТОБЫ ВИДЕЛ АДМИН! |

|
|
Сообщение №3 |
|
Mad Deep Green Fury
The ФикуС вне форума Регистрация: 08.04.2012
Страна:
|
Уважаемый, не являясь прямым свидетелем, хочу подчеркнуть, что Вы порой скользите, аки уж меж каменьев. Не рекомендую Вам глаголить гласом зычным о Правилах Нерушимых. Коль знаете права и ответственность свою, извольте извинения принести культурно, а не огонь обиды словом-хворостом кормить. За понимание благодарю покорно.

|
|
Сообщение №4 | ||
|
Jedi Knight
Tokida вне форума Регистрация: 03.03.2012
Страна:
|
Ты серьезно?
Это не ты писал, да? Брат пришел написал? Или это такой тру фотошоп? Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Tokida; 06.11.2012 в 11:02. |
||

|
|
Сообщение №5 |
|
Юнлинг
Failer вне форума Регистрация: 02.03.2010
Страна:
|
вообще этого человека стоит забанить хотя бы за то, что он как лох посдежний атакует сразу после поклона в дуэли. это подло.
|

|
|
Сообщение №6 |
|
Ушёл в БАНю
Alkain вне форума Регистрация: 06.11.2012
Страна:
|
Failer, ты видимо меня с кем -то путаешь..я не делаю и не делал так никогда! Был такой случай, что мой ник скопировали и ламили им. На сервере были: наруто, ogami могут пойти как свидетели.
ФИКУС, все понял тебя! Постараюсь не делать косяков. Tokida, мне удача не нужна. Ты о себе позаботься! А по поводу жалобы, я кажется РУССКИМ языком написал что еще одна такая погрешность и буду писать заявку. Последний раз редактировалось Alkain; 06.11.2012 в 11:39. |

|
|
Сообщение №7 |
|
Лизбет
1iz вне форума Регистрация: 15.01.2010
Страна:
|
Бан 3 дня.
|
![]() |