|
|
|||||||
| Регистрация | Правила форума | Файловый архив | Магазин | Форумные игры | Награды | Игровые сервера | Сообщения за день | Поиск |
| Добро пожаловать на Игровой портал Force-Zone.Ru. | |||||
| Если вы в первый раз на форуме, то рекомендуем ознакомиться с основными правилами форума и прочитать FAQ по форуму Force-Zone.ru Для размещения своих сообщений в чате и на форуме необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. | |||||
| Аниме Ограничимся этим |
![]() |
|
|

|
|
Сообщение №1 |
|
Ordo Malleus
Альтаир вне форума Регистрация: 25.10.2012
Страна:
Обратиться по нику Цитата выделенного
|
![]() Производство: Япония Жанр: триллер, мистика, драма Тип: ТВ (26 эп.), 25 мин. Выпуск: c 09.10.2011 по 15.04.2012 Описание: Школьник Амано Юкитеру довольно нелюдим и не умеет заводить новых друзей. Он думает о себе как о наблюдателе и всегда записывает все, что видит в дневник своего мобильного телефона. Мучимый одиночеством, Юкитеру обрел себе воображаемого друга, который, как в действительности оказалось, не столь воображаемый, а самый настоящий повелитель времени и пространства под именем «Deus ex machina». Доживая свои последние дни божество устраивает смертельную игру между двенадцатью незнакомцами за право своего преемника. Амано Юкитеру первый из них... © GotSpeed Скриншоты Информация о торренте: Перевод: Русские субтитры: ◘ [Advantage] ◘ [Dreamers Team] Озвучка: OSLIKt & NikaLenina Качество: HDTVRip | Формат: MP4 | Тип видео: без хардсаба | Продолжительность: ТВ (26 эп.), 25 мин. | Видео: (PD)- @Link | [Raws-4U] Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AAC Видео: H.264; 1280x720; 1746Kbps, 23.98fps; Аудио : JAP, AAC; 48000Hz; 192Kbps (2ch);

|
|
Сообщение №2 |
|
Юзер
asuna вне форума Регистрация: 17.11.2012
Страна:
|
стоит на очереди у меня в просмотре после когда плачут цикады
говорят персонаж только здесь какой-то слюнтяй
|
|

|
|
Сообщение №3 |
|
Юзер
asuna вне форума Регистрация: 17.11.2012
Страна:
|
мое мнение
довольно сильное аниме, конечно не дотягивает до таких шедевров, как код гиасс, по-моему, но довольно не плохо придумано и довольно не плохо сделано. в плане реализации идеи, я бы сказал, шикарно, качественно и красиво нарисовано, красочно, интересно смотреть. классная озвучка. по сюжету понравилось то, что очень много довольно харизматичных персонажей, а не някающих пустышек, реально тех персонажей, за которых переживаешь или которых ты хочешь, что бы поскорее убили (как я весь сериал хотел, что бы убили главного героя, который как раз таки по-моему все впечатление портит) в общем я думаю если не обращать внимание особо на главного героя аниме должно понравиться, т.к. экшен, хороший сюжет, хорошо сделано. 9 из 10 я поставлю :о |
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|