|
|
|||||||
| Регистрация | Правила форума | Файловый архив | Магазин | Форумные игры | Награды | Игровые сервера | Сообщения за день | Поиск |
| Добро пожаловать на Игровой портал Force-Zone.Ru. | |||||
| Если вы в первый раз на форуме, то рекомендуем ознакомиться с основными правилами форума и прочитать FAQ по форуму Force-Zone.ru Для размещения своих сообщений в чате и на форуме необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. | |||||
| Аниме Ограничимся этим |
![]() |
|
|

|
|
Сообщение №1 |
|
Ordo Malleus
Альтаир вне форума Регистрация: 25.10.2012
Страна:
Обратиться по нику Цитата выделенного
|
![]() Оригинальное название: Code Geass: Hangyaku no Lelouch Английское название: Code Geass: Lelouch of the Rebellion Русское название: Код Гиас: Восстание Лелуша Страна: ЯпонияПериод трансляции: c 06.10.2006 по 30.03.2007 Жанр: приключения, фантастика, меха, драма Количество эпизодов: 25 Продолжительность: 25 мин Режиссёр: Танигути Горо Сценарист: Окоти Итиро Композитор: Куройси Хитоми Описание: Япония 2017 год, страна Восходящего Солнца оккупирована НеоБританией, и отныне называется сектор-11. Всех японцев загнали в тиски нищеты и страха, британцы же это привилегированный слой общества, которым всё дозволено, вплоть до истребления 11ых. Лелуш Ламперуж, на первый взгляд обычный студент старшей школы, но у них с сестрой есть тайна, они представители королевской семьи, от которых пытались избавиться. Его желание – месть. Но неожиданная встреча с давним другом и таинственной девушкой меняет всё…теперь у него есть сила! © Информация о торренте: Качество: HDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: AC3 Видео: DivX 5 720x400 23.976 fps 894Kbps Аудио: Dolby AC3 48000Hz stereo 128Kbps Перевод: Любительский (одноголосый) Русские субтитры: нет Озвучил: Cuba77 Хардсаб: Отсутствует Скриншоты Самое лучшее из всего, что я смотрел. Настоятельно рекомендую!

|
|
Сообщение №2 |
|
Юзер
asuna вне форума Регистрация: 17.11.2012
Страна:
|
фанат этого аниме навечно!
рецензия от меня: наверное это одно из лучших и если не самое лучшее аниме которое можно посмотреть за всю историю. 2 сезона по 25 серий, от которых, как мне казалось после просмотра невозможно оторваться. пересматривал это произведение искуства несколько раз, море переживаний испытывал за персонажей, между тем был захвачен увлекательным (довольно умным) сюжетом, был восхищен умом и проницательностью главного героя. при том, что аниме драматичное, в нем присутствует довольно много "кавая". минус в нем лишь один - перевод, монотонный, кубы, так что я бы конечно лучше посмотрел с сабами, но кому как. в общем это по настоящему классное аниме, которое понравиться всем, как я думаю. Последний раз редактировалось asuna; 01.12.2012 в 23:01. |
|

|
|
Сообщение №3 |
|
Новичок
KadoSh!nJi вне форума Регистрация: 16.11.2012
Страна:
|
Надо будет посмотреть.
|
|

|
|
Сообщение №4 |
|
Юзер
asuna вне форума Регистрация: 17.11.2012
Страна:
|
3-й сезон только не додумайся посмотреть, это лишнее, второй смотри.
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|