Вернуться   Игровой портал Force-Zone.Ru > Общий > Юмор
Регистрация Правила форума Файловый архив Магазин Форумные игры Награды Игровые сервера Сообщения за день Поиск

Добро пожаловать на Игровой портал Force-Zone.Ru.
Если вы в первый раз на форуме, то рекомендуем ознакомиться с основными правилами форума и прочитать FAQ по форуму Force-Zone.ru Для размещения своих сообщений в чате и на форуме необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.

Юмор Здесь бывает смешно :)

Ответ
Опции просмотра Поиск в этой теме Опции темы  

Старый Вчера, 15:19   Сообщение №1
RteAnThist
Новичок

RteAnThist вне форума
Страна:

Обратиться по нику
Цитата выделенного

По умолчанию Illumination

Джона Хилл вернулся. Не в драму. Не в режиссуру. В комедию. Чистую, тупую, беспощадную глупость. И он сам это говорит: «Следующий фильм - чистая глупость. Я собираюсь выдать серию самого тупого дерьма, которое вы когда-либо видели». Надеюсь, вы оставили мозги дома.

О чём «Cut Off»? Хилл сам сказал: Step Brothers + Clueless + Trading Places. Если он не врёт - нас ждёт ностальгический улёт. Помните «Step Brothers»? Два мужика, которые живут с родителями. «Clueless»? Богатые избалованные дети. «Trading Places»? Социальный эксперимент. Соедините - получите «Cut Off».Step Brothers + Clueless + Trading Places: рецептРаньше Хилл мучился. Панические атаки, двадцать лет. Он ушёл. А теперь говорит: «Я стал счастливым. У меня семья, дети. И я хочу снова быть смешным».

Что дальше? Хилл планирует выдавать по смешному фильму каждый год. Ему надоело быть серьёзным. Он хочет быть актёром по найму: «Надену любую футболку и пойду быть смешным».
Ответ