|
|
|||||||
| Регистрация | Правила форума | Файловый архив | Магазин | Форумные игры | Награды | Игровые сервера | Сообщения за день | Поиск |
| Добро пожаловать на Игровой портал Force-Zone.Ru. | |||||
| Если вы в первый раз на форуме, то рекомендуем ознакомиться с основными правилами форума и прочитать FAQ по форуму Force-Zone.ru Для размещения своих сообщений в чате и на форуме необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. | |||||
| Аниме Ограничимся этим |
![]() |
|
|
|
Сообщение №1 |
|
Новичок
SerjAkaS вне форума Регистрация: 17.03.2010
Обратиться по нику Цитата выделенного
|
Идея темы - кому нравится аниме делимся впечатлениями ^_~
В данный момент смотрю FLCL - идеи, эмоции, режиссура... все поражает настолько что в кино такого вы не увидите Общий жанр пародийная комедия! ^_^
|
|

|
|
Сообщение №2 |
|
Рыцарь Джедай
Klyte вне форума Регистрация: 16.01.2010
|
начал я смотреть аниме с момента как показывали евангелион по mtv, етот проклятый мульт зохавал мне моск. потом уже начал выкачивать эту ересь из интернета, ужас. а недавно я еще полгода общался в анимешниками, в инете и в реале.. они не люди, они психи. остерегайтесь их, они питаются мозгами.
не смотрите аниме, оно захватит ваш моск и превратит вас в някающих извращенцев. |
|

|
|
Сообщение №3 |
|
Лизбет
1iz вне форума Регистрация: 15.01.2010
Страна:
|
даже в хентае кричат ня?)
|
|

|
|
Сообщение №4 |
|
Ушёл в БАНю
TrafalgarLoo вне форума Регистрация: 01.02.2010
|
ван пис - отличное анимэ, просто нравится мне многосерийность, сюжет, стремление каждого героя к своей цели, и приключения =)) моск она мне не захватила, но оч интересное анимэ советую) ток не задрачивайтесь
|
|

|
|
Сообщение №5 |
|
Новичок
|
TrafalgarLoo, я боюсь этого слова ван-пис... я прямо представил когда я начал смотреть сериал я был молод, а когда закончу уже не уверен... Мне из долгостроев хватило Наруто и Блича. Ничего больше 50 серий не смотрю
![]() 1izard, в хентае кричат по нЯстоящему =))) Шедеврального мало, разве что шедевральный Urotsukidoji, старая школа, много смысла крови и... ээ сюжет раскрывать не буду ![]() Sakura, Ева кумир, гайнакс кстати задумали переснять еву, в отзывах пишут достойно получилось. Много косяков убрали, все хорошее оставили +графончик Помню серия с черным шаром взорвала мою реальность =)
|
|

|
|
Сообщение №6 |
|
Борец за справедливость №2
Мастер Джедай Yoite_Shinigami вне форума Регистрация: 01.02.2010
Страна:
|
Черт побери, появился еще 1 эпичный вопрос)
Где в FLCL идеи? имхо это весьма забавный бред ![]() В данный промежуток времени смотрю Kobato ну и еще онгоингов парочку, таких как FMA2 и To Aru Kagaku no Railgun. Чертов Наруто Т_Т видел недавно 2 парней моего возраста увешанных значками только нарутовскими Т_Т они везде lol |
|

|
|
Сообщение №7 |
|
Новичок
|
Yoite_Shinigami, FLCL в каждой серии полно идей, они настолько оригинальны и уникальны что смысл порой переворачивается с ног наголову.. как например на протяжении всего Ergo Proxy (кстати оч обожаю
) Ты никогда не можешь быть уверен чем кончится серия, авторы фантанируют идеями на ровном месте =)))Наруто везде, я лично подсел на него увидев по телеку... и зомбоящик захавал мой мозг х_х Слава богу в мире аниме полно шедевров, на примере которых я перестал фанатеть от Наруто ^_^ пс И на последок... "То ли жизнь хороша, то ли я мазохист (Наруто)" rofl Остальные и линк прилагаются ![]() http://bastet1231.beon.ru/1853-884-k...z-naruto.zhtml И еще не удержался... "В жизни - оно как: не везет, не везет, не везет ... потом КАК НЕ ПОВЕЗЕТ!!! И опять не везет, не везет ... (Тоби)" DD
|
|

|
|
Сообщение №8 |
|
Рыцарь Джедай
HatsuneMiku вне форума Регистрация: 28.03.2010
Страна:
|
а похоже анимешников не так много, как я боялась с(:
из того что посмотрела... Spice and Wolf радует безмерно... Хоро - кавайная манипуляторша ибо c(: Наруто бросила смотреть, раз в месяц только мангу читаю, мне кажется это лучше c(: |
|

|
|
Сообщение №9 |
|
Новичок
|
Досмотрел я Кузнеца святого меча - Seiken no Blacksmith. Авторы явно схалтурили. На ворлд-арте есть отзывы, советую читать прежде чем смотреть. От себя - тупее героини в сериале еще не видел... -_-
Начал Сестры Велбер - Sisters of Wellber. Начало уже радует, первая серия великолепная, надеюсь дальше будет на уровне ^_^ Кхм... идея - кавайные танки и рыцари с пистолетами... стим-панк! ^_^ HatsuneMiku, многие скрывают свои пристрастия ^_~ Я Наруто первый сезон досмотрел, ты ничего не потеряла =))) Наруто бессмысленный и беспощадный, как хомячковые страницы =) |
|

|
|
Сообщение №10 |
|
Новичок
|
Шедевр ^_^
【Touhou】Bad Apple!! PV【Stylized Shadow Art】 |
|