|
|
|||||||
| Регистрация | Правила форума | Файловый архив | Магазин | Форумные игры | Награды | Игровые сервера | Сообщения за день | Поиск |
| Добро пожаловать на Игровой портал Force-Zone.Ru. | |||||
| Если вы в первый раз на форуме, то рекомендуем ознакомиться с основными правилами форума и прочитать FAQ по форуму Force-Zone.ru Для размещения своих сообщений в чате и на форуме необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. | |||||
| Игровой сервер JA #1 Информационный раздел игрового сервера Jedi Academy. Вопросы, предложения, жалобы, заявки на разбан и прочее - в этом разделе. |
![]() |
|
|
Сообщение №11 |
|
Kuro no Shinigami
だいすけ вне форума Регистрация: 13.05.2010
Страна:
Обратиться по нику Цитата выделенного
|
ну за флуд я бы ещё поспорил, одно дело спам, другое дело флуд, причём флуд - довольно широкое понятие, у нас тут один уже показал как круто выдаёт преды за флуд, в итоге самого за яица подвесили.
Правила соблюдать надо, но человеческий фактор тоже должен быть, без него никак не сможете, только вот субъективное отношение к некоторым личностям отдельно (всякие там друзья которым вы обычно любые нарушения прощаете) должно быть урезано до минимума, если не целиком. |
|

|
|
Сообщение №12 |
|
Юзер
BaNa вне форума Регистрация: 11.09.2011
Страна:
|
Так и должно быть всегда.

|
|
Сообщение №13 |
|
Лизбет
1iz вне форума Регистрация: 15.01.2010
Страна:
|
А чегой то здесь спорить?
Флуд также может быть неприятным для всех, особенно, когда какой-нибудь недоразвитый выродок или зафлудит весь чат своими "хДДДД, хДДДД, хДДДД, или ^1AHAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAHAAHAHAHAHA HAHA". За такое вообще банить положено. ;( |
|

|
|
Сообщение №14 |
|
Kuro no Shinigami
だいすけ вне форума Регистрация: 13.05.2010
Страна:
|
Флуд со спамом не путай. Я же сказал: зная как у нас круто юзают админку, будь уверен в порыве ярости будут админить чуть ли не за bfuu (тоже как флуд могут расценить). Кстати, ты бы не пережил если б мику заслипали за флуд ^_^. А сделали бы сто пудов (судя по реакции на её "призрака"). (:
|
|

|
|
Сообщение №15 |
|
Новичок
Antipod вне форума Регистрация: 01.05.2010
Страна:
|
Неправда, пусть хоть кто нибудь скажет что рок кого нить несправедливо наказывал, на обоих серверах. Я например никогда не говорил что я бигкахуна а вы дерьмо, с любым можно по доброму поговорить и большинство понимает с первого раза, если конечно есть чем...( за исключением уж совсем отмороженных, которым хоть кол на голове) К чему я все это пишу, хочу сказать что личные разборки нужно решать лично от лица самого себя а не пользоваться тем что админ. Есть конечно случаи, например тролли, вы все с этим хоть раз сталкивались, когда человек ходит на грани дозволенного, завуалированно оскорб_л_яя и внося раздор. Ту админ ничего не может сделать в рамках правил и после получаются такие ситуации, когда админ начинает искать любую возможность наказать этого игрока. Так что бы не возникало таких ситуаций, предлагаю дополнить правила более четкими инструкциями по этому пункту. То есть прописать какие действия игрока нужно считать нарушением и ужесточить наказание. Администратор должен быть огорожен от таких вещей и тогда подобных случаев станет меньше.
Последний раз редактировалось Antipod; 20.01.2012 в 18:09. |
|

|
|
Сообщение №16 |
|
Лизбет
Страна:
|
Апдейт, первый пост обновлен.
|
|

|
|
Сообщение №17 |
|
Борец за Справедливос? ?ь№3
Maruko вне форума Регистрация: 14.03.2010
Страна:
|
1. Юрий.
2. TengenToppaMarko. 3. 15 4. Длань Пророка. 5. Года 2 с инактивами (если стаж в ja). 6. Не имею. 7. 605521335 8. Дабы принести справедливость в этот мир. |
|

|
|
Сообщение №18 |
|
Лизбет
Страна:
|
|
|

|
|
Сообщение №19 |
|
Юзер
Wand вне форума Регистрация: 06.07.2010
Страна:
|
1.Валентин
2.Wand 3.17 4.Ситх 5.2 года 6. не имел 7.583735652 8.Люблю, чтобы во всем был порядок)

|
|
Сообщение №20 |
|
Лизбет
Страна:
|
Желающие получить доступ к админке в чате - могут отписать мне в пм. (Те, кто уже имеет статус администратора, конечно).
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|