| 24.02.2012, 17:43 | |
| вне форума |
По поводу сетевой игры.
в файле hosts (windows\system32\drivers\etc\hosts.чтото тут) допишите строчку 127.0.0.1 nwn.bioware.com это не позволит наглой игрушке проверять ваши ключи) после чего в имени пользователя пишите чего хотите и в пароле чего хотите) вроде все) сегодня потестю как оно вообще работает по сети завтра под вечер будет ня) "Гравитация Хокинга притяни!" (с) башорг
https://twitter.com/#!/YoiteShinigami ![]() Из твиттера ххх: Есть такие люди на которые подтверждают собой теорию эволюции, а есть такие, на которых смотришь и думаешь - КАК ПРИРОДА МОГЛА ЭТО СОЗДАТЬ?! ууу: Видимо, именно их и создал Бог. (с) башорг
Последний раз редактировалось Yoite_Shinigami; 24.02.2012 в 17:51.
|
| Цитата | |
| 24.02.2012, 18:32 | ||
| вне форума |
Цитата:
И да, такое "разнообразие" как ты описал не эффективно при максимуме 20-ый уровень вообще, да, по РП-шному, но не эффективно. Ибо не получишь ни нормальный набор чар(а у магов основные преимущества на высоких уровнях, у колдуна все еще сложнее - ему чары неоткуда учить), ни Use any item вора(не помню, оставили ли его в NwN1, в BG2 точно был). Как всегда, при ограниченных возможностях узкие специалисты эффективнее широких(хотя мне то что, я вообще играю волшебником-саппортом, увы конкретно мой саппорт не приспособлен для боевых действий ибо защиту от магии не прошибает почти). Kaela Mensha Khaine
Ты должен использовать все для победы над своими врагами, даже их самих. Одним врагом больше, одним меньше. Но все-таки, одним врагом меньше гораздо приятнее. Demons run when a good man goes to war Night will fall and drown the sun When a good man goes to war Friendship dies and true love lies Night will fall and the dark will rise When a good man goes to war Demons run, but count the cost The battle's won, but the child is lost |
|
| Цитата | ||
| 25.02.2012, 09:32 | |
| вне форума |
vмне лень искать чистый нвн) так что будет HoU
если у кого то не ставится критикал ребилд - 1) переместите его в папку с игрй 2) запустите nwn.exe (или автоматически создаваемый ярлык на рабочем столе (или в пуске) 3) начните игру (любой модуль или кампания) 4) выйдите и все) можно патчить Yoite_Shinigami добавил 25.02.2012 в 09:59 еще уточнение для тех кто делал так же как я: В папке игры есть 2 подпапки с кейгенами сгенерируйте 2 ключа первым из них и вставьте соответственно как Key1 и Key2 в файл nwncdkey.ini запустите кейген для HoU и вставьте на место Key3 =) Yoite_Shinigami добавил 25.02.2012 в 15:25 пока перенесем на завтра) провайдер тупит "Гравитация Хокинга притяни!" (с) башорг
https://twitter.com/#!/YoiteShinigami ![]() Из твиттера ххх: Есть такие люди на которые подтверждают собой теорию эволюции, а есть такие, на которых смотришь и думаешь - КАК ПРИРОДА МОГЛА ЭТО СОЗДАТЬ?! ууу: Видимо, именно их и создал Бог. (с) башорг
Последний раз редактировалось Yoite_Shinigami; 25.02.2012 в 15:25. Причина: Добавлено сообщение
|
| Цитата | |
| 19.03.2012, 19:46 | |
| вне форума |
87.253.14.231
Не забываем прописать 127.0.0.1 nwn.bioware.com в C:\Windows\system32\drivers\etc\hosts просто ради теста запущена кампания) 1 глава) в выходные можно начать думаю) "Гравитация Хокинга притяни!" (с) башорг
https://twitter.com/#!/YoiteShinigami ![]() Из твиттера ххх: Есть такие люди на которые подтверждают собой теорию эволюции, а есть такие, на которых смотришь и думаешь - КАК ПРИРОДА МОГЛА ЭТО СОЗДАТЬ?! ууу: Видимо, именно их и создал Бог. (с) башорг |
| Цитата | |
| Ответить |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|