|
| Регистрация | Правила форума | Файловый архив | Магазин | Форумные игры | Награды | Игровые сервера | Сообщения за день | Поиск |
| Добро пожаловать на Игровой портал Force-Zone.Ru. | |||||
| Если вы в первый раз на форуме, то рекомендуем ознакомиться с основными правилами форума и прочитать FAQ по форуму Force-Zone.ru Для размещения своих сообщений в чате и на форуме необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. | |||||
![]() |
|
|
Сообщение №1 | ||
|
Лизбет
1iz вне форума Регистрация: 15.01.2010
Страна:
Обратиться по нику Цитата выделенного
|
Пользователь: TrafalgarLoo
Нарушение: вот уже три, три раза ты вступал в ОД, и отчислен ты был по одной и той же причине - инактив более 2-х недель без предупреждения. Однако, когда ты вступал третий раз, недавно, ты мне клятвенно обещал, что ты "надолго", и что ты впредь будешь предупреждать о своем отсутствии. Чего же стоят твои слова? Надеюсь, теперь мы с тобой более не увидимся, ибо это я принимаю уже как личное оскорбление, терпеть не могу, когда меня обманывают. Баллов: 777 Примечание администрации: Цитата:
Сообщение пользователю: Цитата:
|
||
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|