|
|
|||||||
| Регистрация | Правила форума | Файловый архив | Магазин | Форумные игры | Награды | Игровые сервера | Сообщения за день | Поиск |
| Добро пожаловать на Игровой портал Force-Zone.Ru. | |||||
| Если вы в первый раз на форуме, то рекомендуем ознакомиться с основными правилами форума и прочитать FAQ по форуму Force-Zone.ru Для размещения своих сообщений в чате и на форуме необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. | |||||
| Аниме Ограничимся этим |
![]() |
|
|
Сообщение №31 |
|
JA Admin
3el вне форума Регистрация: 15.01.2010
Страна:
Обратиться по нику Цитата выделенного
|
Спасибо конечно, но не мог бы ты сказать сколько серий планируется? А то я так лучше подожду, чем неделю усираться и считать сколько дней осталось до новой серии. Да и начав смотреть Chuunibyou demo Koi ga Shitai! я понял, что онгонинг это ни разу не круто, и не весело, ибо 20 минут ляпоты, а потом через неделю вспоминаешь, что там было и впечатления уже не те.
|
|

|
|
Сообщение №32 |
|
Борец за справедливость №2
Мастер Джедай Yoite_Shinigami вне форума Регистрация: 01.02.2010
Страна:
|
Зел вращается не в том обществе *peka* самые няшки могут обсудить сюжет всего аниме после первой серии онгоинга и целую неделю боятся что ошибуться уже во второй серии и яоя в мехе не будет *desu*
"Гравитация Хокинга притяни!" (с) башорг https://twitter.com/#!/YoiteShinigami ![]() Из твиттера ххх: Есть такие люди на которые подтверждают собой теорию эволюции, а есть такие, на которых смотришь и думаешь - КАК ПРИРОДА МОГЛА ЭТО СОЗДАТЬ?! ууу: Видимо, именно их и создал Бог. (с) башорг |
|

|
|
Сообщение №33 |
|
Kuro no Shinigami
だいすけ вне форума Регистрация: 13.05.2010
Страна:
|
Ща 20 серий, осталось 5, впечатления не те если начать смотреть чето другое, я просмотрел серий 19 потом остальное дочитал + прочел некоторые пропущенные моменты, и все у меня заебись, впрочем я думаю это и так понятно из моего поста и энергетики, которой он заряжен.
И лично я для себя заметил что смотреть онгоинг не так уж херово, я так смотрел "Истории мечей" и было норм, когда ты все смотришь залпом - за раз сложно все переварить, я до сих пор некоторые моменты из просмотренных мною 19 серий САО пересматриваю и ловлю тот же кайф, это аниме определенно войдет в ряды моей золотой коллекции (те что пересматривал и не раз) подобно DtB, Trigun, ErgoProxy, ну и Berserk. Всё что сказано выше, в этом посте, чисто мое имхо, так что я никого не агитирую и уж тем более не принуждаю делать также, если интересно - попробуйте, проверьте, прочувствуйте разницу и решите сами для себя как смотреть и что смотреть. |
|

|
|
Сообщение №34 |
|
Dark Doctor
Dr. Stein вне форума Регистрация: 07.12.2011
Страна:
|
Ну да аниме впечатляет, хотя я не ожидал какого поворота событий=)

|
|
Сообщение №35 |
|
Юзер
asuna вне форума Регистрация: 17.11.2012
Страна:
|
советую!
Code Geasse, Death Note, Ergo Proxy, Ao No Exorcist, Ангельские Ритмы, Князь Тьмы с Задней Парты, Сильнейший в мире ученик Кеничи, Врата Штейнера, Иная (Another), Когда плачут цикады, Ходячий замок, 5 Сантиметров в секунду, Торадора, Девочка покорившая время, Самурай Чамплу вот это все советую |
|

|
|
Сообщение №36 |
|
Grey Knight
SanctumExt вне форума Регистрация: 18.04.2010
Страна:
|
Кто знает что-то такое же офигевшее как Fate/Zero и Hellsing в его OVA версии, но не TTGL?
Kaela Mensha Khaine Ты должен использовать все для победы над своими врагами, даже их самих. Одним врагом больше, одним меньше. Но все-таки, одним врагом меньше гораздо приятнее. Demons run when a good man goes to war Night will fall and drown the sun When a good man goes to war Friendship dies and true love lies Night will fall and the dark will rise When a good man goes to war Demons run, but count the cost The battle's won, but the child is lost |
|

|
|
Сообщение №37 |
|
Kuro no Shinigami
だいすけ вне форума Регистрация: 13.05.2010
Страна:
|
Хроники крыльев?
|
|

|
|
Сообщение №38 |
|
Grey Knight
SanctumExt вне форума Регистрация: 18.04.2010
Страна:
|
А там есть вменяемый сюжет, крутость, спец.эффекты, и отсутствие (по большей части) девочек "для зрителя, а сюжету они как пятая нога кобыле"?
Kaela Mensha Khaine Ты должен использовать все для победы над своими врагами, даже их самих. Одним врагом больше, одним меньше. Но все-таки, одним врагом меньше гораздо приятнее. Demons run when a good man goes to war Night will fall and drown the sun When a good man goes to war Friendship dies and true love lies Night will fall and the dark will rise When a good man goes to war Demons run, but count the cost The battle's won, but the child is lost |
|

|
|
Сообщение №39 |
|
Лизбет
1iz вне форума Регистрация: 15.01.2010
Страна:
|
|
|

|
|
Сообщение №40 |
|
Dark Doctor
Dr. Stein вне форума Регистрация: 07.12.2011
Страна:
|
Советую тем кто любит аниме с жанром спорт Паладин на поле на данный момент 37 эп.
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|