|
|
|||||||
| Регистрация | Правила форума | Файловый архив | Магазин | Форумные игры | Награды | Игровые сервера | Сообщения за день | Поиск |
| Добро пожаловать на Игровой портал Force-Zone.Ru. | |||||
| Если вы в первый раз на форуме, то рекомендуем ознакомиться с основными правилами форума и прочитать FAQ по форуму Force-Zone.ru Для размещения своих сообщений в чате и на форуме необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. | |||||
| JA Турниры Турниры, эвенты и прочие мероприятия, проводимые на нашем проекте. |

|
|
Сообщение №1 |
|
JA Admin
3el вне форума Регистрация: 15.01.2010
Страна:
Обратиться по нику Цитата выделенного
|
ставки принимаются в теме турнира, а также перед началами турниров, мясо турнир в течение 5 мин, мини турнир в течение 10 мин.
Доступные ставки: 1)На себя: только победа в каком-либо турнире 2)На других игроков: а)победа в каком-либо турнире б)выигрыш в каком либо раунде против соперника в)кол-во игроков, которые придут на турнир к установленному времени Состав групп и коэффициенты игроков тут! При двух и более одинаковых ставках от разных игроков(т.е. на одного и того же игрока(в одном и том же раунде, или просто победа в турнире) коэффициент уменьшается на 0,2. Пример:два игрока поставили на то, что игрок из I группы выиграет турнир, в результате коэффициент выигрыша у него будет не 1,5, а 1,3. 1,2а ставки на выигрыш во всем турнире: Коэффициенты этих ставок рассчитываются так: I группа - 1,5 к 1 II группа - 2 к 1 III группа - 2,5 к 1 IV группа - 3 к 1 V группа - 3,5 к 1 VI группа - 4 к 1 VII группа - 4,5 к 1 VIII группа - 5 к 1 Т.е. я ставлю на себя 300 кредитов, смотрю в какой я группе, VI, если я выиграл турнир получаю 1200(подсчитано без уплаты процента брокерам) Ставки на выигрыш игрока в раунде мясо турнира: I группа - 1,3 к 1 II группа - 1,5 к 1 III группа - 2 к 1 IV группа - 2,5 к 1 V группа - 3 к 1 VI группа - 3,5 к 1 VII группа - 4 к 1 VIII группа - 4.5 к 1 Т.е. я ставлю на себя 300 кредитов, смотрю в какой я группе, IV, если я выиграл турнир получаю 750(подсчитано без уплаты процента брокерам) 2В Ставки на кол-во участников турнира, которые придут в установленное время (20:20)., но именно эти до четверга. Мин. ставки тут 100, макс 1000, кратно 100. С процентом брокерам все тоже самое. Коэффициенты кол-ва участников(все считается без принятия в счет организаторов) Менее 3 игроков 4 к 1 3 игрока 3 к 1 4 игрока 3,5 к 1 5 игроков 3 к 1 6 игроков 3 к 2 7 игроков 5 к 3 8 игроков 2 к 1 9 игроков 3 к 1 10 игроков 4 к 1 выше 10 5 к 1 Пример: ставка 300 кредитов на то, что придет 7 человек, приходит 7 человек, выигрыш 500(подсчитано без процента брокерам). Ставки типа 2б(ставка на победу игрока в раунде) смотреть тут Правила написания сообщения с вашей ставкой: 1.Ник игрока, на которого ставится ставка(если на кол-во участников, то пишем все) 2.Тип ставки (победа в раунде, если это то с каким игроком, победа во всем турнире) 3.Стоимость ставки в кредитах Оплачивать долги тут http://force-zone.ru/forum/vbplaza.p...ction&itemid=7 на имя 3el, выигрыш пришлем сами. Пример: 1.3el 2.На выигрыш в раунде против Yoite-Shinigami 3.500 кредитов Будет обновляться. Последний раз редактировалось 3el; 11.12.2010 в 20:30. |
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|