|
|
|||||||
| Регистрация | Правила форума | Файловый архив | Магазин | Форумные игры | Награды | Игровые сервера | Сообщения за день | Поиск |
| Добро пожаловать на Игровой портал Force-Zone.Ru. | |||||
| Если вы в первый раз на форуме, то рекомендуем ознакомиться с основными правилами форума и прочитать FAQ по форуму Force-Zone.ru Для размещения своих сообщений в чате и на форуме необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. | |||||
| Игровой сервер JA #1 Информационный раздел игрового сервера Jedi Academy. Вопросы, предложения, жалобы, заявки на разбан и прочее - в этом разделе. |
| Результаты опроса: Что добавляем\убираем?(голосов ть можно за несколько вариантов) | |||
| Убираем кнопку в ангаре |
|
12 | 33.33% |
| Оставляем кнопку в ангаре |
|
12 | 33.33% |
| Убираем турель около ангара |
|
10 | 27.78% |
| Оставляем турель около ангара |
|
15 | 41.67% |
| Убираем елку в ангаре |
|
14 | 38.89% |
| Оставляем елку в ангаре |
|
8 | 22.22% |
| Добавляем dark jedi academy в список карт |
|
25 | 69.44% |
| Не добавляем dark jedi academy в список карт |
|
5 | 13.89% |
| Изменяем конфиг для ctf так, как это действительно весело |
|
14 | 38.89% |
| Ничего не изменяем в конфиге, мне ctf вообще не нужен. |
|
11 | 30.56% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 36. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||

|
|
Сообщение №1 |
|
JA Admin
3el вне форума Регистрация: 15.01.2010
Страна:
Обратиться по нику Цитата выделенного
|
Перед тем, как голосовать, прочтите это сообщение:
За последнее время на сервере было введено много нового, также хотелось бы увидеть еще кое что. 1. О чем хотелось бы сказать: убрать кнопку в ангаре, вызывающую неписей по очереди, так как из за нее становится очень много мяса.Также бывают ситуации, что респавнулся ты около ангара, хочешь пройти через него к центру, а тебя десанн убивает. 2. Турель с подвохом, достаточно веселая вещичка, думаю мало у кого претензии возникли, хотя... 3. Елка: + красиво - занимает место А теперь о том, чего очень очень сильно хотелось бы ввести: 1. Карта dark jedi academy. Она веселая, в ней достаточно места, ради нее одной можно забить на принципы и поставить джа+, только чтобы нормально подраться на арене. На ней очень удобно проводить мини турниры. Единственный минус - она надоедает, но в том то и суть, что хотелось бы ее видеть, но редко. Так что плиз лиз поставь ее. 2. Также думаю все уже заметили, что на сервере все чаще стали появляться непривычные для нас режимы: осада, ctf. Так вот с осадой все нормально, а вот в захвате флага не радует: присутствие форсы. В общем хотелось бы попросить тебя лиз, сделать так, чтобы при смене на ctf не было форсы, я знаю, что это надо смотреть в генераторе, добавлять строчечки в кфг, да и вообще все о чем я написал выше требует усилий и именно поэтому не буду торопить, но Лиз, многое из этого действительно нужно нам, и я надеюсь, что это будет реализовано. Также с радостью предоставлю любую помощь для достижения нововведений, описанных выше. Вроде все, голосуем, также если у кого-то есть предложения - пишите, только для начала поделитесь этой мыслью с кем-нибудь еще, а то предложение выдвините, а оно не такое уж и хорошее. Речь шла об изменениях на нашем главном сервере ja+ Также добавлю чисто от себя. Кому не лень - качайте этот скинпак, одно время даже был дресс код, в целом очень симпатично, когда все в джедайских робах и т.д. Последний раз редактировалось 3el; 07.01.2011 в 21:58. |
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|