Вернуться   Игровой портал Force-Zone.Ru > Главные форумы > Игровой сервер JA #1
Регистрация Правила форума Файловый архив Магазин Форумные игры Награды Игровые сервера Сообщения за день Поиск

Добро пожаловать на Игровой портал Force-Zone.Ru.
Если вы в первый раз на форуме, то рекомендуем ознакомиться с основными правилами форума и прочитать FAQ по форуму Force-Zone.ru Для размещения своих сообщений в чате и на форуме необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.

Игровой сервер JA #1 Информационный раздел игрового сервера Jedi Academy.
Вопросы, предложения, жалобы, заявки на разбан и прочее - в этом разделе.

Результаты опроса: Что добавляем\убираем?(голосов ть можно за несколько вариантов)
Убираем кнопку в ангаре 12 33.33%
Оставляем кнопку в ангаре 12 33.33%
Убираем турель около ангара 10 27.78%
Оставляем турель около ангара 15 41.67%
Убираем елку в ангаре 14 38.89%
Оставляем елку в ангаре 8 22.22%
Добавляем dark jedi academy в список карт 25 69.44%
Не добавляем dark jedi academy в список карт 5 13.89%
Изменяем конфиг для ctf так, как это действительно весело 14 38.89%
Ничего не изменяем в конфиге, мне ctf вообще не нужен. 11 30.56%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 36. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции просмотра Поиск в этой теме Опции темы  

Старый 07.01.2011, 21:40   Сообщение №1
3el
JA Admin

3el вне форума
Страна:

Обратиться по нику
Цитата выделенного

По умолчанию Нововведения на сервере.

Перед тем, как голосовать, прочтите это сообщение:

За последнее время на сервере было введено много нового, также хотелось бы увидеть еще кое что.
1. О чем хотелось бы сказать: убрать кнопку в ангаре, вызывающую неписей по очереди, так как из за нее становится очень много мяса.Также бывают ситуации, что респавнулся ты около ангара, хочешь пройти через него к центру, а тебя десанн убивает.
2. Турель с подвохом, достаточно веселая вещичка, думаю мало у кого претензии возникли, хотя...
3. Елка:
+ красиво
- занимает место

А теперь о том, чего очень очень сильно хотелось бы ввести:
1. Карта dark jedi academy.
Она веселая, в ней достаточно места, ради нее одной можно забить на принципы и поставить джа+, только чтобы нормально подраться на арене. На ней очень удобно проводить мини турниры. Единственный минус - она надоедает, но в том то и суть, что хотелось бы ее видеть, но редко. Так что плиз лиз поставь ее.
2. Также думаю все уже заметили, что на сервере все чаще стали появляться непривычные для нас режимы: осада, ctf. Так вот с осадой все нормально, а вот в захвате флага не радует: присутствие форсы. В общем хотелось бы попросить тебя лиз, сделать так, чтобы при смене на ctf не было форсы, я знаю, что это надо смотреть в генераторе, добавлять строчечки в кфг, да и вообще все о чем я написал выше требует усилий и именно поэтому не буду торопить, но Лиз, многое из этого действительно нужно нам, и я надеюсь, что это будет реализовано. Также с радостью предоставлю любую помощь для достижения нововведений, описанных выше.

Вроде все, голосуем, также если у кого-то есть предложения - пишите, только для начала поделитесь этой мыслью с кем-нибудь еще, а то предложение выдвините, а оно не такое уж и хорошее.
Речь шла об изменениях на нашем главном сервере ja+

Также добавлю чисто от себя. Кому не лень - качайте этот скинпак, одно время даже был дресс код, в целом очень симпатично, когда все в джедайских робах и т.д.

Последний раз редактировалось 3el; 07.01.2011 в 21:58.