|
|
|||||||
| Регистрация | Правила форума | Файловый архив | Магазин | Форумные игры | Награды | Игровые сервера | Сообщения за день | Поиск |
| Добро пожаловать на Игровой портал Force-Zone.Ru. | |||||
| Если вы в первый раз на форуме, то рекомендуем ознакомиться с основными правилами форума и прочитать FAQ по форуму Force-Zone.ru Для размещения своих сообщений в чате и на форуме необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. | |||||
| Приемная комиссия Для желающих вступить. |

|
|
Сообщение №1 |
|
Лизбет
1iz вне форума Регистрация: 15.01.2010
Страна:
Обратиться по нику Цитата выделенного
|
1. Что нужно, чтобы вступить в Орден Джедаев?
2. Что нужно, чтобы вступить в Орден Ситхов? 3. Что будет, если я не выполню требования и подам заявку? 4. Как снять статус "Олень"? 5. Могу ли я уйти в Инактив? 6. А что будет, если я пропаду без вести? 7. Могу ли я свободно менять свой ник 8. Могу ли я перейти из одного Ордена в другой? 9. Могу ли я уйти из Ордена и стать свободным игроком? 10. Могу ли я уйти из Ордена в другой клан, не относящийся к этому проекту? Последний раз редактировалось admin; 11.09.2012 в 17:28. |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|