|
|
|||||||
| Регистрация | Правила форума | Файловый архив | Магазин | Форумные игры | Награды | Игровые сервера | Сообщения за день | Поиск |
| Добро пожаловать на Игровой портал Force-Zone.Ru. | |||||
| Если вы в первый раз на форуме, то рекомендуем ознакомиться с основными правилами форума и прочитать FAQ по форуму Force-Zone.ru Для размещения своих сообщений в чате и на форуме необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. | |||||
| Орден Ситхов Орден Ситхов Империи |

|
|
Сообщение №1 |
|
Kuro no Shinigami
だいすけ вне форума Регистрация: 13.05.2010
Страна:
Обратиться по нику Цитата выделенного
|
Как правило для многих новичков важно развитие на проекте, а также повышение своего уровня игры, и также очень многие новички умудряются путаться даже в разделе собственного ордена. В связи с этим я написал FAQ, которое поможет ориентироваться в разделе "Орден ситхов" как новичкам так и старичкам.
Далее всё идёт по схеме. Вопрос: - Ответ: - В: Где я могу найти себе учителя? О: Желательно искать в самой игре, однако в помощь вам создана тема "список учителей". В: Какие ранги в ордене и кто какой ранг занимает на данный момент? О: В довольно многогранной теме "Тёмный голокрон" содержатся данные по всему ордену в том числе и по рангам. Ответ содержится в первой вкладке - "Строение ордена". В: Какого ранга я, и какие погоны следует мне носить? О: Если вы до этого состояли в ордене джедаев и имели звание "рыцарь" или выше, то вам по умолчанию присуждается ранг "тёмный джедай", если же вы просто новичок, то вам автоматически присуждается ранг "послушник". Погоны на оба ранга есть в разделе "Тёмный голокрон", вкладка "Инициация". Также погоны на любой ранг можно посмотреть в разделе "Испытания на ранги". В: Как раскрасить свой ник и погоны О: Все основные технические детали игры рассматриваются в темах общедоступного раздела "Общее по Jedi Academy", например "Расскраска ника/ Чара". В: Есть ли какие нибудь мануалы по игровым возможностям Jedi Academy О: Вашему вниманию представляются как общедоступные материалы раздела "База знаний", так и приватные материалы ордена ситхов в теме "Темный Голокрон, в разделе "Справчоные материела" В: Куда обратиться если я заметил постоянные нарушения со стороны игрока? О: Если это простой игрок, не входящий в состав орденов, то следует обращаться сразу к модераторам на сервере, консольной командой /amsay, пример: /amsay "меня постоянно оскор6ляет игрок ****", в прочем на такие ситуации модераторы игрового процесса должны и сами реагировать, без вашего вмешательства. Если же это член ордена, то можно обратиться непосредственно к глав(е/ам) ордена, или же написать петицию на форум в раздел "Жалобы на игроков". Если же нарушителем является сам модератор (неправомерное применение админки и т.д.) следует обращаться к администрации портала (Noblesse) отправив личное сообщение (ЛС). Следует отметить, что любая жалоба на форуме должна быть подкреплена демо или скриншотами. В: Как записать демо или сделать скриншот? О: Подробно всё описано в теме "Как снимать демо/делать скриншоты" раздела "Общее по Jedi Academy". В: Где я могу прочесть правила моего ордена О: Всё в той же волшебной теме "Тёмный голокрон". В: Почему я не могу перейти по некоторым ссылкам из этой темы? О: Для перехода по некоторым ссылкам нужна группа Ордена Ситхов, которая выдается при вступлении. Последний раз редактировалось Jayden; 09.01.2013 в 17:09. |
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|