|
|
|||||||
| Регистрация | Правила форума | Файловый архив | Магазин | Форумные игры | Награды | Игровые сервера | Сообщения за день | Поиск |
| Добро пожаловать на Игровой портал Force-Zone.Ru. | |||||
| Если вы в первый раз на форуме, то рекомендуем ознакомиться с основными правилами форума и прочитать FAQ по форуму Force-Zone.ru Для размещения своих сообщений в чате и на форуме необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. | |||||
| Музыка Все о музыке |

|
|
Сообщение №1 |
|
JA Admin
3el вне форума Регистрация: 15.01.2010
Страна:
Обратиться по нику Цитата выделенного
|
тут пишем вашу любимую музыку и музыку под которую вам хорошо играется:
лично я очень хорошо играю под speed metal и ska punk и folk punk в принципе это и люблю,а так ко всем стилям музыки отношусь одинаково,главное чтобы цепляло...вот треки под которую я очень люблю играть: Ska-p(испанский ска-панк=) El gato lopes Napa es El vals del obrero Revistas del corazon Romero el madero Sectas No te pares Cannabis Insecto urbano Animales de laboratorio le sesera no va Sexo y religion Фиги(панк рок) Чебурген Ногу свело: (рок) очень много песен и все писать не буду,но вот самый смак: Лысая девочка Лилипутская любовь Часики Реквием(ппц башню сносит) Наши юные смешные имена Клязьма Король и Шут(рок\панк-рок) тоже очень много песен.но в особенности Хозяин леса Марионетки Исповедь вампира Смельчак и ветер Дурак и молния а также всем послушать обязательно,очень поднимает настроение песня группы Убик-песня про гомера и бендера вот ссыль http://ifolder.ru/16150924 nightwish(power metal) Beaty and the beast(очень нравится) Walking in the air Nightwish и много других The Dartz(folk rock) Аль рашид Локомотив Огни самайна Катти Сарк Налегке Родом из Ирландии(очень нравится) и ост Dropkick Myrphys(fulk-punk) очень много,но в особенности: The Warriors code Wheel Of Misfortu.n.e (очень нравится)(без точек,это все тупые определители смайлов=) As 0.n.e (без точек,это все тупые определители смайлов=) а ост так по мелочи=) спрашиваю не просто так,а потому что мне действительно хочется узнать,что слушают мои друзья и найти музыку,которая бы меня цепляла и под которую,мне бы было весело играть... Последний раз редактировалось 3el; 19.12.2010 в 21:26. |
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|