|
|
|||||||
| Регистрация | Правила форума | Файловый архив | Магазин | Форумные игры | Награды | Игровые сервера | Сообщения за день | Поиск |
| Добро пожаловать на Игровой портал Force-Zone.Ru. | |||||
| Если вы в первый раз на форуме, то рекомендуем ознакомиться с основными правилами форума и прочитать FAQ по форуму Force-Zone.ru Для размещения своих сообщений в чате и на форуме необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. | |||||

|
|
Сообщение №1 |
|
Ушёл в БАНю
barby вне форума Регистрация: 28.04.2012
Обратиться по нику Цитата выделенного
|
1) Никнейм - не знаю.. возможно 12345.. или другой рандом.. (атеист, не верю в ники)
2) Уважаемая администрация, бью челом.. получил ban возможно за оскорбление непутевых модераторов.. честно, ничего личного.. это было больше месяца назад. мой IP возможно 146.158.74.159. прошу разбанить по следующим причинам : 1) не считаю себя нарушителем. 2) модератор по моему бану не сделал оформление на форуме. 3) я даже срока не знаю.., прошло уже больше месяца..(ИМХО если бан перманентный - это следует публиковать на форуме с указанием причины, которую может доказать модер и я оправдать, если модератор имеет предвзятое отношение.. помимо таймаут бана). 3) прошу не закрывать тему) ничего плохого она не несет.. |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|