|
|
|||||||
| Регистрация | Правила форума | Файловый архив | Магазин | Форумные игры | Награды | Игровые сервера | Сообщения за день | Поиск |
| Добро пожаловать на Игровой портал Force-Zone.Ru. | |||||
| Если вы в первый раз на форуме, то рекомендуем ознакомиться с основными правилами форума и прочитать FAQ по форуму Force-Zone.ru Для размещения своих сообщений в чате и на форуме необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. | |||||

|
|
Сообщение №1 |
|
Ушёл в БАНю
Vasiliy_Terkin вне форума Регистрация: 02.03.2012
Страна:
Обратиться по нику Цитата выделенного
|
Кто-нидь увлекается?
Сам сейчас приобрел нижний проц новой линейки FX AMD думаю разогнать на штатном кулере мегов на 300-400 + оперативки подогнать с 1600 Мгц до 1866-2100 (екстрим планки взял с радиаторами) правда не знаю как поддрежит разгон 970 чипсет на AS Rock, но думаю выжать высокий ФПС (сейч ограничитель 200 стоит перед разгоно сниму и покажу результат до и после разгона, затем расскажу что после разгона видеокарты вышло) З.Ы. Увидел пустующую тему про железо - решил заполнить З.З.Ы. Если кто увлекается нет удобного проверенного софта для теста стабильности работы после разгона на 7x64 вообще кто на чем сидит? интел амд и видюхи что берете? |
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|