|
|
|||||||
| Регистрация | Правила форума | Файловый архив | Магазин | Форумные игры | Награды | Игровые сервера | Сообщения за день | Поиск |
| Добро пожаловать на Игровой портал Force-Zone.Ru. | |||||
| Если вы в первый раз на форуме, то рекомендуем ознакомиться с основными правилами форума и прочитать FAQ по форуму Force-Zone.ru Для размещения своих сообщений в чате и на форуме необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. | |||||

|
|
Сообщение №1 |
|
Ушёл в БАНю
Ff| Pinii вне форума Регистрация: 26.04.2012
Страна:
Обратиться по нику Цитата выделенного
|
Привет всем. сегодня меня забанили по не понятной мне причине. Я Игрок с фф. Играю В JKA с её появления. Долгое время играл на НФ серверах.. на дуэльных на ФФ нф серверах прошел через много кланов сам за всю свою игру был создателем 10 или даже больше кланов.. участвовал во многих турнирах, и в битвах между кланами (самомнение где-то это плохо где-то хорошо но везде и всегда я был одним из самых сильных и это даже больше не всегда мне приятный факт чем ЧЕРЕЗ МЕРНАЯ гордость чем болеют многие в жка... С появления мода ЖА+ в 2003 я начал играть на официальных серверах... занимался доработкой мода, по просьбе его создателя СЛАЙДЕРА в основе я укреплял защиту мода, выискивал баги, ловил читеров и сдавал их хаки чтобы слайдер мог совершенствовать защиту. был администратором Официальных серверов (был лучшим игроком года 4 года подряд.) Это у нас были конкурсы такие на определение подобных вещей.
После серьезно занялся игрой на фф серверах форсовых . друг посоветовал он там давно зависал.. мне понравилось я начал учится. И вот уже прошло как года 3 моей игры на фф. Я считаюсь одним из самых сильных игроков на ФФ. если быть точнее то вторым по силе. Это мнение самого сильного ФФ игрока Стаила(он немец).. и я ему доверяю Я лидер ФФл клана у этого клана очень много заслуг на ФФ... Мы очень сильная команда мало кто может нас убить.. и количеством нас тоже не возьмешь. было много битв между ФФ кланами и вот уже как год мы ни кому не проигрываем . Держимся очень уверенно постоянно развиваемся тренируемся и совершенствуемся . ^ ^ (ЭТО все я сказал не просто ради того чтобы похвалится... я хочу объяснить одну вещь) Я представитель одного из самых сильных кланов на ФФ, Я русскоязычный и состав нашего клана по большей мере русскоязычный... Мы одни из сильнейших кланов на ФФ. Почему к нам такое непонятное отношение на fz???=/ это во первых во вторых если меня посылают на *** на вашем сервере.. То что по вашему я должен сделать? оочень мне интересно? похвалить чувака за его мудрость??? Или пойти туда куда он меня послал? Я не нарушал правил.. даже если я матерился то это был просто ответ на просьбу этого мудрого человека... даа мне как бы все равно. я даже ничего доказывать не собираюсь Я не скринил это все и не делал демок... Просьба просто разбанить меня.. если же нет то тоже не беда для меня... Если кому-то тема сейчас мною созданная будит в лом. То перед тем как ее удалять не дав прочитать людям объясните мне причину...
Последний раз редактировалось Ff| Pinii; 22.06.2012 в 03:01. |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|