|
|
|||||||
| Регистрация | Правила форума | Файловый архив | Магазин | Форумные игры | Награды | Игровые сервера | Сообщения за день | Поиск |
| Добро пожаловать на Игровой портал Force-Zone.Ru. | |||||
| Если вы в первый раз на форуме, то рекомендуем ознакомиться с основными правилами форума и прочитать FAQ по форуму Force-Zone.ru Для размещения своих сообщений в чате и на форуме необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. | |||||
| Театральный кружок FZ Съёмка фильмов, мувиков, видеоуроков и прочего. |

|
|
Сообщение №1 |
|
Борец за справедливость №2
Мастер Джедай Yoite_Shinigami вне форума Регистрация: 01.02.2010
Страна:
Обратиться по нику Цитата выделенного
|
Заявки на вступление в Театральный Кружок Force-Zone Разумеется, прежде чем вступать, Вам надо понять - нужно ли это лично Вам? Готовы ли ВЫ тратить свое время на это? И если ВНЕЗАПНО Ваш ответ "да"... Правила для членов ТК ___1) Активность. (основное и главное правило). Под Активностью понимается участие в деятельности ТК а не просто забегание на главный сервер раз в день на полчаса. Участие не вида:"Мне сказали, я пришел". А скорее "Посоны гого снимем сцену отъяоивания Дарт Вейдера Йодой!!". Не простой отписки в о сценарии ("о да здорово"), а предложений по улучшению, и интересуемой роли ("да, это хорошо. Может добавим сцену ***пиу-пиу****?" Или "сценарий хорош, готов сыграть Роль Бяки-Падаваки" ___2) Быть терпиливыми. Как правило при съемках я довольно долго что-то объясняю кому-то одному. В это время остальные закидывают меня вопросами или флудят в чате. А потом ВНЕЗАПНО оказывается, что они не поняли какие действия надо совершать и в каком порядке. Лучше я потрачу полчаса на объяснение, а потом мы сделаем все за 1 дубль, чем я буду после каждого фейла по 10 минут с каждым тратить, и снимем в итоге за 15-20 дублей. Наиболее важно (!) внимательно читайте что я пишу на съемках. Запоминайте не только свои действия, часто, то что делаете ВЫ - зависит от действий партнеров (наиболее понятный пример - "номер 1 поворачивается и ПОСЛЕ ЭТОГО номер 2 делает /amkneel") ___3) Не тупить. (impossibru!!) Нереально сложное правило. Означает необходимость вашей уверенности в том, что вы все правильно поняли. Не доставляет когда я говорю "ВОТ ТЫ,ТЫ и ТЫ когда я напишу 321 ГО ждете, стоите, потом я пишу ГО еще раз, ВЫ идете за МиниМарко, а тот кто остался, ждет третьего ГО и уходит в другую сторону." и в итоге на 321 гО все начинают бегать в разные стороны. Не поняли - спросите, только перед этим убедитесь что я не объясняю что-то кому то еще. Часто, возникают непонятные вам паузы во время сцены где вы вынуждены просто стоять. ЭТО происходит потому, что оператор должен полетать камерой, сделать зу-у-у-у-у-ум или наоборот отдалиться. Не надо вставать в чат, режисер и оператор никуда не делись. ___4) Помнить - Шини не железный. К сожалению у мея тоже есть дела, и я тоже ногда хочу отдохнуть. Не надо приставать с предложениями "гогогого сейчас снимать". На первое время я единственный монтер материалов\режиссер\операт ор и это печалько. Просто прикиньте - сколько тратим на съемки времени. потом (столько же)/2 на просмотр демок, и потом только сам монтаж. 5) Для вступления необходимо находиться на проекте не менее месяца. (Исключения возможны только для ТАЛАНТЛИВЫХ сценаристов) Подробнее о том что делать если у вас творческий зуд я опишу в Основной теме ТК. Заявка 1) Ник на сервере 2) Правила прочитал. Осознал. Постараюсь выполнять. 3) Желаемые должности. (список вакансий ниже) Образец ___1) YoruichiSyunsin ___2) ага. да. постараюсь. ___3) Режиссер. Актер. Оператор. Вакансии: ___1) Режиссеры - те кто руководят процессом съемок, часто они пишут сценарии сами. Задача - собрать народ на съемки (указать время, узнать кто придет), распределить роли, провести съемку. Сцены, позиции камер, сбор демок после съемок - все тоже на режиссерах. ___2) Операторы - кэп подсказывает что они операторы XD Их задача - снимать сцены. Обязательно иметь несколько копий жа, для установки стационарных камер (заходите с 1ой копии ставите камеру на позицию - врубаете демо, заходите со 2ой копии и тд. в итоге заходите с последней копии и это двигающаяся камера). Конечно в идеале - 1 демо на 1 дубль. Но это иногда глупо или сложно с большим количеством камер и короткими сценами. Поэтому старайтесь в меру своей адекватности делать демки не слишком долгими (желательно менее 2 мб на КАЖДОЙ камере, вам вверху пишут размер демки). После съемочного дня - операторы пересылают демки режиссеру. ___3) Сценаристы. Помимо основной истории, совместно с режиссером, сценаристу стоит продумать разбиение по сценам фильма. И исходить из реальных возможностей ТК - у нас нет 20 человек на озвучку, корейской поп группы для записи саундтрека прямо во время съемок, и барабана. ___4) Звукорежиссеры. Подбирают музыку и звуки к фильму (по запросу режиссера). ЕЩЕ одной их обязанностью является озвучка, чаще всего их голос - это закадровый голос повествователя, рассказчика. ___5) Актеры. Основа ТК. Первоначально попробуем практически всех в главных ролях (благо объем необходимых мувиков\фильмов зашкаливает). Но уж если вы плохо себя зарекомендовали (очень тупили, пропускали съемки) то в текущем и следующем фильме\мувике вам дадут роль попроще. И только на третьем фильме у вас есь шанс снова стать главный героем =) ___6) Монтеры фильмов. Крайне желательно знакомство с Pinnacle Studio\Sony Vegas\хзхз не помню как называется продукт Adobe Остальные подробности по поводу съемок будут в Основной теме ТК. А пока подавайте заяки. You are welcome!
"Гравитация Хокинга притяни!" (с) башорг https://twitter.com/#!/YoiteShinigami ![]() Из твиттера ххх: Есть такие люди на которые подтверждают собой теорию эволюции, а есть такие, на которых смотришь и думаешь - КАК ПРИРОДА МОГЛА ЭТО СОЗДАТЬ?! ууу: Видимо, именно их и создал Бог. (с) башорг Последний раз редактировалось Yoite_Shinigami; 26.06.2012 в 14:16. |
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|