|
|
|||||||
| Регистрация | Правила форума | Файловый архив | Магазин | Форумные игры | Награды | Игровые сервера | Сообщения за день | Поиск |
| Добро пожаловать на Игровой портал Force-Zone.Ru. | |||||
| Если вы в первый раз на форуме, то рекомендуем ознакомиться с основными правилами форума и прочитать FAQ по форуму Force-Zone.ru Для размещения своих сообщений в чате и на форуме необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. | |||||
| Флейм Обо всём остальном ...
Счётчик сообщений отключен. |

|
|
Сообщение №1 |
|
Prince of Madness
Ren вне форума Регистрация: 20.03.2012
Страна:
Обратиться по нику Цитата выделенного
|
Блин, вот не умею я поздравлять людей... Но в данном случае почти обязан быть топикстартером, так что соберу сопли и попробую че-нить написать, хоть и выйдет фигня)
![]() Братишка, поздравляю, тебе уже 16 через пару минут начнут звонить и нарушать твой сон всякие заботливые сволочи, типа меня\друзей\родственников\ дногруппников, утром пойдешь на учебу в белой рубашечке и не выспавшимся, но в хорошем настроении, тебя пораньше отпустят... придешь домой, и подумаешь: "я клёёёвый(:". Круто же) Но помни, 16 это очень серьезный возраст! Теперь тебя будут пускать на концерты в клубы, забирать на 15суток, скоро диплом и первая повестка из военкомата^^ Но это все мелочи) Живи на полную катушку, но научись слышать и доносить свои мысли, и перед тобой откроются все дороги! (: P.S. ах да, теперь можно с тобой нажраться, не боясь по статье пойти... займусь на неделе ага так что вместо традиционной твилечки... ну, вот так, например...
Последний раз редактировалось Ren; 05.11.2012 в 13:52. |
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|