Привет всем. Тут такая проблема,лет 6 назад я брал диск у друга с аниме, там было около 8 серий это было классно, но диск был потерян и когда у нас появился интернет, аниме восстановить не получилось. Я просто забыл название

Коротко расскажу что было в сюжете(что я помню).Парень из будущего где пистолеты бластеры обычное дело,попадает в мир магии и монстров(попал он через какуюто пещеру,он там еще с отцом ругался),тут же он натыкается на девушку на которую напал огромный монстр. Но благо у парня с собой ствол(бластер) он стреляет и убивает негодяя. Увидев это девушка(ну со стороны это смотрелось как из рукоятки стреляет луч солнца) решила что он тот кого они ждали,воин света или как то так. Притащила его к себе домой.Показала картину воина похож кстати на пацана.Парень конечно в шоке но выхода у него нет. Он начинает с ней приключение чтобы вернуться домой, а хотя идет спасать мир как бэ. Еще один важный момент там был, на пацана наехал друг детства этой девченки, Техникой куаазам! в дальнейшем парень, тот что воин света присвоил эту технику себе.Ну вот и все что я помню, сколько бы я не искал я не смог найти это аниме(может это мультик был, но рисовка анимешная была точно помню) Ребяба может кто знает эту анимеху.Чтобы я не начинал смотреть я всегда вспоминаю этот мульт.ААА пока я не ушел в армию я должен его досмотреть любой ценой. Друзья помогите