|
|
|||||||
| Регистрация | Правила форума | Файловый архив | Магазин | Форумные игры | Награды | Игровые сервера | Сообщения за день | Поиск |
| Добро пожаловать на Игровой портал Force-Zone.Ru. | |||||
| Если вы в первый раз на форуме, то рекомендуем ознакомиться с основными правилами форума и прочитать FAQ по форуму Force-Zone.ru Для размещения своих сообщений в чате и на форуме необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. | |||||
| Юмор Здесь бывает смешно :) |
![]() |
|
|
Сообщение №11 |
|
Падаван
Musta вне форума Регистрация: 23.05.2010
Страна:
Обратиться по нику Цитата выделенного
|
……………………………………..______ __
………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?……………………… ………………………\, ………………./………………………………………… ……..,} ……………../………………………………………… ……,:`^`..} ……………/………………………………………… ,:"………/ …………..?…..__……………………… ………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`… .._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…. .}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-" …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|……… ..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………… …………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\…… .._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….` чего он этим хотел добиться? выглядеть культурнее? |
|

|
|
Сообщение №12 |
|
Kuro no Shinigami
だいすけ вне форума Регистрация: 13.05.2010
Страна:
|
Что ты паришься о каких-то жалких попытках самовыразиться 14 летнего школьника? Одному ему понятно (и то не факт) чего он хотел этим своим капсом и звездами.
Щенок думал что напугает нас этим, или что мы примем его "влияние", а на деле он опозорился и только лулзов доставил.)) |
|

|
|
Сообщение №13 |
|
Юзер
ToxaViking вне форума Регистрация: 25.08.2010
|
как хорошо что когда мне было 14 я сидел на диал апе и не имел возможности так позориться
|
|

|
|
Сообщение №14 | |
|
Лизбет
1iz вне форума Регистрация: 15.01.2010
Страна:
|
Цитата:
![]() А вот так создавался тот самый Блэкэмпэйр Кстати, зовут этого самого элемента Вова Чахлый, тоже небезызвестная в интернете личность ![]()
|
|
|

|
|
Сообщение №15 |
|
Kuro no Shinigami
Страна:
|
Когда мне было 14 я играл в Готику 3 и общался на форуме по игре, вернее подсказывал нубам как проходить.) Да, и тогда я еще не шарил в интернете вообще (на свое счастье).
|
|

|
|
Сообщение №16 |
|
Kuro no Shinigami
Страна:
|
О да, рэп про школу, ска, такая чушь, ахаха. Я не выдержал и 5 минут.
|
|

|
|
Сообщение №17 |
|
JA Admin
3el вне форума Регистрация: 15.01.2010
Страна:
|
когда мне было 14, друзья позвали меня в кс, там я сразу понял от местных тру "взрослых" парней, что нам лучше не вые*ываться и ушел задрачивать котор.
|
|

|
|
Сообщение №18 |
|
Alen'
Nell вне форума Регистрация: 15.04.2010
|
когда мне было 14, я делал тоже что и в 13, 12, 11, 10....задрачивался в мморпг)
|
|

|
|
Сообщение №19 |
|
wtf!?
th вне форума Регистрация: 21.08.2010
Страна:
|
я что один такой не *****тый