|
|
|||||||
| Регистрация | Правила форума | Файловый архив | Магазин | Форумные игры | Награды | Игровые сервера | Сообщения за день | Поиск |
| Добро пожаловать на Игровой портал Force-Zone.Ru. | |||||
| Если вы в первый раз на форуме, то рекомендуем ознакомиться с основными правилами форума и прочитать FAQ по форуму Force-Zone.ru Для размещения своих сообщений в чате и на форуме необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. | |||||
| Юмор Здесь бывает смешно :) |

|
|
Сообщение №8 |
|
Новичок
Antipod вне форума Регистрация: 01.05.2010
Страна:
Обратиться по нику Цитата выделенного
|
Звонок из замка Императора Империи в посольство Альянса:
- Там не ваш человек спит под скамейкой в парке и без документов? - Он трезвый? - Нет! Рядом стоит бутылка!! - Допитая? - Недопитая! - Это не наш человек! *** Отдай мне кольцо! - Приказал Дуку Оби-Ван Кеноби. - С кем-то ты меня путаешь! - ответил тот. *** -В командном центре: Соедините меня с Дартом Вейдером! - Простите сэр, плохо слышно... С кем? - Передаю по буквам: Вэ - Ведж, Э - Энакин, Й - Йода, Д - Додонна, е - эвок, Р - ранкор - Имена я понял, теперь назовите фамилию... *** --Отключи сознание,Люк,и пусть Сила ведёт тебя! -Не могу,магистр Йода,-жаба давит! -И не надейся,юный падаван,с твоей шеи не слезу я! *** -Летят на "Тысячелетнем Соколе Соло и Лея, скрываясь от истребителей попадают в поле астероидов. Лея: Соло, Соло, сворачивай - астероид! -=БАЦ!!=- Соло: Поздно, ваша светлость. Летят дальше. Лея: Соло, Соло, сворачивай - прямо по курсу огромный астероид! -=ХРЯСЬ!!!=- Соло: Поздно, ваше благородие. Летят. Лея: Соло, мать твою перемать, мы щас защитное поле потеряем, сворачивай! Соло (высовываясь из люка в полу с автогеном в руке) : Лейка, че ты орешь? Штурвал-то у тебя, ты и сворачивай! *** - Ты не будешь торговать дурью... - Да , учитель.... *** Приходит Люк к Императору. Люк спрашивает: -Дак в чем сила брат? А император ему и отвечает: -Сила во власти! -Вот мой папа тоже так говорит, а сила та в Ньютонах!" *** Сидят Имперские Штурмовики дембеля отмечают, а рядом Оби Ван проходит, ну Штурмовики его подзывают к себе и говорят: - Мужик, выпей с нами, МЫ - Имперские Штурмовики и у нас дембель!! Оби Ван им в ответ: - Мужики... Вы не понимаете, Я - Оби Ван... - Да нормально Оби Ван, нальём мы тебе не стесняйся... (ну налили он выпил) - Рябят... вы меня немного не понимаете, Я - Оби Ван... - Да нормально Оби Ван, не парься! У нас ломинеля на всех хватит!! (наливают ему, он выпивает) - Но всё таки мужики, вы меня не понимаете, Я - Оби Ван... - Слыш Оби Ван! Выпей за нас! (ну наливают, он выпивает). - (уже пьяным голосом) Мужики.... вы ... ик... меня точн... не понимаете... Я - Об... Иван, Мастер Джедай... - Так, мужики, Оби Вану больше не наливать!!! *** Джедаи отправились в поход против дройдов, на ночь остановились в лесу и поставили палатку. В полночь просыпаются Оби-Ван и Энекин. Оби-Ван: — Энакин, о чем ты думаешь, когда видишь эти звезды? Энакин: — Я думаю, был ли кто-нибудь на всех?.. Я хочу побывать на каждой. А ты что думаешь? Оби-Ван: — А я думаю, КАКАЯ СВОЛОЧЬ У НАС ПАЛАТКУ СПЁРЛА?! *** Дарт Вейдер идет по Храму Джедаев. Встречает Ки-Ади-Мунди. Вейдер, записывая что-то в блокнот: -Так... Магистр джедай, с большой башкой, одна штука... Придешь сегодня на пустырь, я тебя убивать буду. Вопросы есть? Ки-Ади-Мунди, удивленно: - Нееет... Вейдер идет дальше, встречает Мэйса Винду. Вейдер: - Так... Магистр джедай, черный, одна штука... Придешь сегодня на пустырь, я тебя убивать буду. Вопросы есть? Винду: - Нееет... Вейдер идет дальше, встречает Йоду. Вейдер: - Так... Магистр джедай, зеленый, ушастый, одна штука... Придешь сегодня на пустырь, я тебя убивать буду. Вопросы есть? Йода: - Есть. Можно не приходить? Вейдер: - Можно. Вычеркиваю... *** Чего лишается джедай, попадая на Темную Сторону? - Девственности. - А сит на Светлую? - Мозгов!!!!!!! *** О форс-юзерах. Они бывают совершенно черными, к примеру, Дарт Мол... И совершенно белые, такие, как Кеноби... А в некоторых тьма и свет причудливо переплетаются. Такие, как магистр Винду... *** - Планету Оби-Ван потерял, - сокрушенно сказал магистр Йода. - Дети, что мы ему скажем? Хором, три, четыре! - Яндекс - найдется все! *** Четвертыи эпизод. - Как давно у вас эти дроиды? - Четыре или пять сезонов. - Ваши документы. - Вам не нужны его документы, - сказал Кеноби и погладил рукой воздух. Штурмовик замирает на секуду и говорит удивленным голосом: - Кеноби? Оби-Ван Кеноби? Привет, дружбан! Я тебя с самого Джеонозиса не видел!!! *** Беспин. Люк крадётся по коридору. Вдруг сзади появляется призрак Оби-Вана и говорит: - Люк, перейди на тёмную сторону... Люк: - Ты чё, совсем сдурел, старый?! Какая тёмная сторона?? Да ни за что!!! Призрак Оби-Вана: - Так фига ты тогда крадёшься?? Тебя же видно!!!! *** Йода: Тьма закрывает горизонт, ничего не видно... Будущее туманно... Анакин, поднимаясь из медитации: Учитель, у вас опять капюшон на глаза съехал... *** В кабинет к Акбару врывается разъяренный генерал Сальм: - Только что мне звонил Антиллес и просил продлить ему самовольную отлучку. *** Спорят как-то Палыч, Вейдер и Лея у кого солдаты вносливее. Построили своих бойцов. Палыч подходит к гвардейцу и молмиями его. -Больно? - Да, Император, но гвардрия презирает боль. Вейдер хмыкнул и отсек мечом руку штурмовикук из 501-го легиона. - Больно? - Солдат Вейдера не боится боли. Лея вытаскиевает бластер и простреливает ступню своему солдату. - Больно? - Никак нет! Ведер и Палыч "ну нифига себе". Лея на ухо солдату: - Молодец, генерал Додна объявит тебе благодарность. - А можно новые сапоги, а то у меня 40-й размер, а алдераанцы уже третий год шлют только 45-й. *** Военный трибунал судит Веджа за пьянку, свидетельтсвует генерал Сальм. - ПОчему вы решили, что комэск Антиллес был пьян? - спрашивает председатель. - Он шел по коридору, держа в руках штурвал от истребителя и орал, что пока он в "крестокрыле", то непобедим! *** -Вот тебе и раз!-воскликнул Люк Скайуокер, взрывая торпедами первую ЗС. -Вот тебе и два!-мысленно обратился к Люку Дарт Вейдер, заканчивая инспекцию на второй ЗС. *** Чётвёртый эпизод. Зал совещаний на Звезде Смерти. Таркин за столом. Входит Вейдер. Вейдер (зло): Оби-Ван Кеноби здесь. Таркин: Оби-Ван? Почему Вы так решили? Вейдер: На каждой второй стене в коридоре выжжено лайтсэбером "СИТХИ - КАЗЛЫ!"... *** - Где твоя винтовка, Антиллес? - Я не взял ее. - Не взял винтовку? Ничего себе выкидон! Как называется солдат без винтовки? - Офицер. *** Сальм распекает Антиллеса: - Вы вернулись вчера в казарму пьяный в стельку, да еще толкали впереди себя украденную тачку! - Так точно! - Марш под арест! - Так точно! Но, может быть, вы вспомните, что в этой тачке находились вы? *** Лозунг «Не откладывай на завтра то, что можешь сделать сегодня», вывешенный в одном из подразделений Альянса, чтобы повысить у бойцов рвение к службе, возымел странное действие: весь Разбойный эскадрон вечером ушел в самовольную отлучку. *** Мир между НР и Империей. Пригласили имперского генерала полетать на НРовском звездолете. Ну, тот согласился, сел в звездолет, набрали высоту - летят. Через некоторое время из кабины выходит пилот и приглашает генерала пройти с ним - взглянуть на приборы, оценить, короче, звездолет. Через некоторое время генерал выходит из кабины весь бледный и трясущийся. Его адъютанты спрашивают, в чем дело. Он вскрикивает: - Это не звездолет! Это пять тысяч независимых кусочков, летящих в одном направл |
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|