|
|
|||||||
| Регистрация | Правила форума | Файловый архив | Магазин | Форумные игры | Награды | Игровые сервера | Сообщения за день | Поиск |
| Добро пожаловать на Игровой портал Force-Zone.Ru. | |||||
| Если вы в первый раз на форуме, то рекомендуем ознакомиться с основными правилами форума и прочитать FAQ по форуму Force-Zone.ru Для размещения своих сообщений в чате и на форуме необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. | |||||
| Музыка Все о музыке |
![]() |
|
|
|
Сообщение №1 |
|
JA Admin
3el вне форума Регистрация: 15.01.2010
Страна:
Обратиться по нику Цитата выделенного
|
тут пишем вашу любимую музыку и музыку под которую вам хорошо играется:
лично я очень хорошо играю под speed metal и ska punk и folk punk в принципе это и люблю,а так ко всем стилям музыки отношусь одинаково,главное чтобы цепляло...вот треки под которую я очень люблю играть: Ska-p(испанский ска-панк=) El gato lopes Napa es El vals del obrero Revistas del corazon Romero el madero Sectas No te pares Cannabis Insecto urbano Animales de laboratorio le sesera no va Sexo y religion Фиги(панк рок) Чебурген Ногу свело: (рок) очень много песен и все писать не буду,но вот самый смак: Лысая девочка Лилипутская любовь Часики Реквием(ппц башню сносит) Наши юные смешные имена Клязьма Король и Шут(рок\панк-рок) тоже очень много песен.но в особенности Хозяин леса Марионетки Исповедь вампира Смельчак и ветер Дурак и молния а также всем послушать обязательно,очень поднимает настроение песня группы Убик-песня про гомера и бендера вот ссыль http://ifolder.ru/16150924 nightwish(power metal) Beaty and the beast(очень нравится) Walking in the air Nightwish и много других The Dartz(folk rock) Аль рашид Локомотив Огни самайна Катти Сарк Налегке Родом из Ирландии(очень нравится) и ост Dropkick Myrphys(fulk-punk) очень много,но в особенности: The Warriors code Wheel Of Misfortu.n.e (очень нравится)(без точек,это все тупые определители смайлов=) As 0.n.e (без точек,это все тупые определители смайлов=) а ост так по мелочи=) спрашиваю не просто так,а потому что мне действительно хочется узнать,что слушают мои друзья и найти музыку,которая бы меня цепляла и под которую,мне бы было весело играть... Последний раз редактировалось 3el; 19.12.2010 в 21:26. |
|

|
|
Сообщение №2 |
|
Падаван =Re= вне форума Регистрация: 16.01.2010
Страна:
|
вообще слушаю рэп. в основном это карандаш, лок дог, курбат, отражение, гуф (в основном новые трэки).. )
играю либо в тишине (что редко), либо под ост стар варса ) лучше всего играется конечно под музыку из финального боя первого эпизода ) хотя кроме еще много хорошей музыки там есть ) вообще люблю очень саундтреки из разных фильмо поэтому за частую плелист забит имено ими ) любимые это конечно же звездные войны, властелин колец, реквием по мечте, пираты карибского моря ) вот так )

|
|
Сообщение №3 |
|
JA Admin
Страна:
|
да саундтреки эт куль
|
|

|
|
Сообщение №4 |
|
Лизбет
1iz вне форума Регистрация: 15.01.2010
Страна:
|
я слушаю всё, что нравится практически из всех жанров. думаю, что большинство меня поняло=)
|
|

|
|
Сообщение №5 |
|
JA Admin
Страна:
|
нееет лиз....просто так не отделаешься...народ пишите плиз группы и название песен,которые вас цепляют=)
|
|

|
|
Сообщение №6 |
|
Падаван =Re= вне форума Регистрация: 16.01.2010
Страна:
|
я Лиза понял ) сам почти такой ) не могу слушать тока блотняк и попсу ))
а что цепляет.. хммм.. ) ну из последнего цепляющего: Kurbat: На себя или на них, Лишь миг Loc Dog: Сестренка, Минутка, Подгрузило Карандаш: Моя муза, Будущие папы, Eminem, Компас, Все любят родину Гуф: Не все потеряно пока, Для нее, Провода, Ice Baby, Надо лечиться ну это основной мой плейлист последний где то месяц.. ) ну когда играю Star Wars OST )

|
|
Сообщение №7 |
|
Пользователь
Epoicon вне форума Регистрация: 28.01.2010
|
nightwish(power metal) - это не power metal =) ... в основном это симфоник-метал =) немного power'а присутствует но мало ... в некоторых композициях
|
|

|
|
Сообщение №8 |
|
JA Admin
Страна:
|
я не спорю эпо,иак как кое где я писал,что это симпфоник мне говорят,что это чисто повер=) lol но все равно играют они офигенски=)
|
|

|
|
Сообщение №9 |
|
Гость
|
когда дуэлюсь, врубаю саундрек из 1 эпизода зв(квай гон и оби ван сражались против моула),а так не слушаю музон)))
|
|

|
|
Сообщение №10 |
|
Новичок
JIAPTu3AH вне форума Регистрация: 21.01.2010
|
зел хочешь что новенькое послушать???))) послушай казантип 2009, hocico но ето дарк електро на любителя, но вещи приколные есть, автосалон тоже кулл )только ети вещи надо с хорошей акустикой слушать,и желательно с буфером ватт так на 150 )
|
|
![]() |
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|