|
|
|||||||
| Регистрация | Правила форума | Файловый архив | Магазин | Форумные игры | Награды | Игровые сервера | Сообщения за день | Поиск |
| Добро пожаловать на Игровой портал Force-Zone.Ru. | |||||
| Если вы в первый раз на форуме, то рекомендуем ознакомиться с основными правилами форума и прочитать FAQ по форуму Force-Zone.ru Для размещения своих сообщений в чате и на форуме необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. | |||||
![]() |
|
|
Сообщение №1 |
|
Grey Knight
SanctumExt вне форума Регистрация: 18.04.2010
Страна:
Обратиться по нику Цитата выделенного
|
В общем дело обстоит так.
![]() Господин CameL просто подошел ко мне и внезапно написал в ЛС то, что вы видите на верхнем скриншоте. Мы с Сумраком решили с CameL ничего пока что не делать, но взять на заметку. Не знаю кто там сейчас у джедаев главный, но с ALEX что-то надо сделать. Оставляю это решение вам. Оффтоп
Kaela Mensha Khaine Ты должен использовать все для победы над своими врагами, даже их самих. Одним врагом больше, одним меньше. Но все-таки, одним врагом меньше гораздо приятнее. Demons run when a good man goes to war Night will fall and drown the sun When a good man goes to war Friendship dies and true love lies Night will fall and the dark will rise When a good man goes to war Demons run, but count the cost The battle's won, but the child is lost Последний раз редактировалось SanctumExt; 10.12.2011 в 15:56. |

|
|
Сообщение №2 |
|
Юзер
Monster вне форума Регистрация: 18.05.2011
Страна:
|
Вообщем, что могу сказать: Алекс и камел друзья в реале, как-то я спрашивал. Это ситация кое-что напоминает. Но, они могли в реале посраться и камел решил отомстить. Моё мнение, идёт подстава со стороны камела. Т.к. алекс адекватнй человек, я с ним много разговарива, он друзей на фз зовёт и чтобы он сказал *лох*... Ну так малолетние люди говорят, ему явно не 12 лет.

|
|
Сообщение №3 | |
|
Grey Knight
SanctumExt вне форума Регистрация: 18.04.2010
Страна:
|
Цитата:
Kaela Mensha Khaine Ты должен использовать все для победы над своими врагами, даже их самих. Одним врагом больше, одним меньше. Но все-таки, одним врагом меньше гораздо приятнее. Demons run when a good man goes to war Night will fall and drown the sun When a good man goes to war Friendship dies and true love lies Night will fall and the dark will rise When a good man goes to war Demons run, but count the cost The battle's won, but the child is lost |
|

|
|
Сообщение №4 |
|
JA Admin
Ситх CameL вне форума Регистрация: 30.06.2010
Страна:
|
Подставы не было!(Алекс прийдет домой подтвердит)
Все что вы видели на скриншоте чистая правда, не отрицаю. Только вот оскорбление было не с моей стороны а с Алекса прошу принять это во внимание. |

|
|
Сообщение №5 |
|
Kuro no Shinigami
だいすけ вне форума Регистрация: 13.05.2010
Страна:
|
В каком месте алекс адекватный?
Наблюдал за ним, и такоо сказать не могу, потом скрин классный еще выложу.) Это вот из серии нежи, только не ффер. На заметку кэмелу: Не стоит играть в испорченный телефон, мне вот глубоко плевать: кто пишет такое, с чьего компьютера, и по каким причинам, в чате оскорбления идут от твоего имени а не от алекса. В таком случае наказание несут оба, и тут без вариантов. |

|
|
Сообщение №6 |
|
JA Admin
Ситх CameL вне форума Регистрация: 30.06.2010
Страна:
|
Наказание за мат?(ок оскорбление человека у которого есть админка) поправлю(предупреждение)...
И то что тебе "глубоко" плевать на нюансы то понятно, но для тебя же главное факт(результат)-верно? |

|
|
Сообщение №7 |
|
Kuro no Shinigami
だいすけ вне форума Регистрация: 13.05.2010
Страна:
|
Оскорбление любого человека карается. На месте санктума уже бы кикнул с ордена. Там по скрину явно видно, что ты явно не испытываешь угрызений совести за такое "послание".
|

|
|
Сообщение №8 |
|
Dark Lady of the Sith
Jayden вне форума Регистрация: 09.10.2011
Страна:
|
Вопрос, даже если это послание от Алекса, смысл был его передавать через тебя, почему бы Алексу самому не написать?
П.С. извиняюсь конечно но это идиотизм передовать сообщение с оскорблением от третьего лица (и тут уже не важно админ, не админ) имхо

|
|
Сообщение №9 |
|
Админ сервераСитх
Fender вне форума Регистрация: 02.02.2010
Страна:
|
Раз сообщение идет из его уст, следовательно пусть сам и отвечает! А почему сам Алекс не оповестил об этом самостоятельно, ну то что ЭТО Камел написал, это уже его проблемы и ответственность за данное сообщение несет только ОН!!!
|

|
|
Сообщение №10 |
|
Юнлинг
ALEX вне форума Регистрация: 09.08.2010
|
ОПОВЕЩАЮ да это я послал санктума!!!кемел тут вообще не причём!!!
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|